+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Журналисты запечатлели обновленный кабриолет BMW 4 Series


Баварский бренд BMW тестировал на трассе Нюрбургринг сразу несколько прототипов обновленного кабриолета BMW 4 Series. Мы ожидаем, что купе обновленного 4-ого семейства будет представлен первым, а версия модели в кузове кабриолет потом.
Журналисты запечатлели обновленный кабриолет BMW 4 Series
 Зарубежным журналистам удалось достаточно близко подойти к прототипу баварской новинки, пока он находился на заправке возле гоночной трассы Нюрбургринг, после чего, машина отправилась на испытания. Как вы увидите на видео, прикрепленном выше, BMW тестировала в тот день не один прототип кабриолета BMW 4 Series. Все тестовые автомобили были покрыты довольно плотным камуфляжем дабы скрыть все секреты нового дизайна.

   

Само собой разумеется, что переход от жесткой крыши к более легкой и менее сложной (в техническом плане) тканевой крыше, приведет к некоторым значительным изменениям, в числе которых увеличенный объем багажного отделения.


 Кроме того, переход на новую конструкцию складной крыши, в совокупности с переходом BMW 4 Series на платформу CLAR, поможет снизить общий вес автомобиля на 55 кг.

  Было бы неправильно делать какие-либо выводы относительно стиля автомобиля, так как прототипы, которые мы видим, далеки от готовности к производству. Например, им явно не хватает «настоящих» задних фонарей, а у одного из них даже нет крышки топливного бака. Кроме того, BMW является экспертом, когда дело доходит до маскировки своих автомобилей, поэтому было бы разумнее дождаться более совершенных прототипов с меньшим количеством камуфляжа. Тем не менее, мы не ожидаем каких-либо больших сюрпризов, учитывая, что имеем дело с тем, что, по сути, будет 2-верной версией седана BMW 4 Series без крыши.



    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW полностью раскрыла характеристики нового M3 до презентации.


Подпишетесь:

Элемент 925267 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close