Удешевленный кроссовер Hyundai ix35 ставит очередной рекорд продаж

О триумфальном шествии недорого SUV по провинциям Китая мы писали неоднократно. В этот раз Hyundai ix35 опередил по продажам своего соплатформенника - корейский компакт-кросс KIA Sportage.

Комментировать
Поделиться:
Удешевленный кроссовер Hyundai ix35 ставит очередной рекорд продаж
За первые три месяца 2019-го, по подсчетам Китайской ассоциации автопроизводителей (CAAM), официальные дилеры Hyundai реализовали на территории Поднебесной порядка 42 тысяч экземпляров модели Hyundai ix35. Это почти на 35% лучше результата продаж, продемонстрированного KIA Sportage. Напомним, в течение всего 2018-го этот компактный кроссовер показывал самую впечатляющую динамику роста. 


Hyundai ix35 нового поколения – это удешевленный вариант Hyundai Tucson. За основу авто производитель взял «дореформенный» ix35, выпускавшийся в 2013-ом. При этом экстерьер бюджетной новинки выполнен с учетом современного фирменного стиля марки. Это эффектная каскадная радиаторная решетка, стильная головная оптика на светодиодах, задние фары на LED-матрицах и оригинальная линия остекления.

 В качестве моторов китайским покупателям предлагают 163-сильный «атмосферник» на два литра или 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 140 л.с. Первый работает в паре с «механикой» или «автоматом», для второго предусмотрен только «робот». Все базовые версии получают передний привод, система полного привода – «опция» платная. Минимальный ценник на удешевленный Hyundai ix35 установился на отметке 119 900 юаней (чуть более 1 150 000 в переводе на рубли). 



 Напомним, ранее сообщалось, что на индийском рынке рекорды продаж бьет новый Suzuki Vitara Brezza.
3 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Глава компании Ram рассказал о возможном приемнике мощного Ram SRT-10 Street

Новинка должна стать полноценным приемником модели Dodge Ram SRT-10 Street. Но пока что, американский бред сосредоточен на создании внедорожного пикапа Rebel TRX, который будет конкурировать с Ford F-150 Raptor.

 Без сомнения, грузовики, такие как Ford F-150 Raptor, являются впечатляюще быстрыми, независимо от того, едут ли они по песку или по асфальту. Подобные исполнения пикапов пришли на смену тому же F-150 в версии Lightning, Chevrolet Colorado ZR2 Bison, Chevrolet Silverado SS, а также Ram SRT-10. Под капотом последнего находился мощный мотор от спортивной модели Viper – речь идет о двигателе V10. На разгон с 0 до 100 км/ч, этот пикап тратил 4,9 секунды.     Когда зарубежные журналисты спросили генерального директора компании Ram Джима Моррисона о том, будет ли когда-нибудь продолжена работа над очень мощными версиями пикапов, такими, как SRT-10, он довольно интересно ответил. Это не было категорическим «да», но в то же время и не было полным отрицанием.   В настоящее время, все внимание компании уделено созданию высокопроизводительного пикапа Rebel TRX (показанный выше на шпионских фотографиях), который призван составит достойную конкуренцию аналогичной модели от Ford – речь идет о F-150 Raptor. Ожидается, что новинка от Ram получит мощный мотор Hellcat V8 с наддувом, и мы слышали, что инженеры бренда стремятся добиться достижения грузовиком стабильной скорости на бездорожье около 160,9 км/ч. Это здорово, если вы любите песок и грязь.      Не так давно, наше издание писало о том, что по-настоящему крутой концепт Dodge Ram T-Rex 6x6 1996 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+