Опубликовано фото Kia Telluride в кузове пикап

На прошлой неделе мы сообщили об интервью Майкла Коула, главного операционного директора и исполнительного вице-президента Kia Motors America, который дал понять, что южнокорейский производитель все же может в скором времени представить пикап.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовано фото Kia Telluride в кузове пикап
 В качестве основы для новой модели будет взят концептуальный пикап производства Hyundai – эти два бренда на самом деле очень близки. Господин Коул не смог подтвердить это напрямую, но и не опроверг этого, чего было достаточно для энтузиастов из общества KiaTellurideForums для того, чтобы создать рендеринг с предварительным просмотром первого в мире пикапа Kia.
   
Модель представляет собой дорогой грузовик, похожий на ранее представленные концепты пикапов Honda Ridgeline и Volkswagen Tanoak.

 Автор проекта говорит, что такое транспортное средство может использовать цельную конструкцию кузова и иметь такой же полный привод, что и здоровенный кроссовер Telluride.

  «Показанный здесь пикап Kia получил большое количество темно-черного пластика, которым заменено обилие хрома в оригинальной модели», - говорится в описании к рендеру. Естественно, говорит создатель,
пикап будет ездить на высокопрофильных вездеходных шинах, а также у него будет приподнятая на 2,54 см подвеска.


  Предполагается, что грузовик будет оснащаться 3,8-литровым двигателем V6 производства Kia, настроенным для обеспечения чуть меньшей мощности, но чуть большего крутящего момента в более широком диапазоне оборотов. Автоматическая коробка передач с восемью скоростями будет передавать крутящий момент на все четыре колеса.

  На данный момент нет официальных данных о том, будет ли Kia на самом деле создавать пикап или нет. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что в России зафиксировали 28-процентный рост продаж автомобилей KIA с пробегом.

Все будущие модели Mercedes-AMG будут иметь только полный привод

Согласно словам Тобиаса Моерса, который является генеральным директором Mercedes-AMG, все модели бренда, со следующего поколения будут иметь только полный привод. Довод таков – большинство клиентов марки предпочитает именно привод на все четыре колеса.

 На прошлой неделе, босс спортивного бренда Mercedes-AMG Тобиас Моерс подтвердил, что каждая новая модель компании начиная с 2021 года будет электрифицирована. Кроме того, стало известно о том, что все высокопроизводительные модели следующего поколения Mercedes-Benz, производством которых и занимаются ребята из Mercedes-AMG, будут иметь полноприводную систему.       В своем недавнем интервью, господин Мёрс подтвердил, что автомобили с полностью задним приводом больше не являются основным выбором для клиентов, и нет смысла вкладывать деньги в их разработку. «Клиенты дали нам четкий ответ, и большинство хотят полный привод», - сказал он британскому изданию Autocar. «В те времена, когда у нас был AMG E-Class в качестве заднего привода и с полным приводом в качестве опции, более 90 процентов выбрали 4WD».   И, да - если вы собираетесь спросить, а что же будет с флагманским суперкаром AMG GT, то спешим ответить, что он отныне также будет предложен только с полным приводом. «Мы по-прежнему будем использовать моторы V12 - возможно, Maybach собирается оснащать ими S-класс следующего поколения, но не AMG».   Господин Мёрс также подтвердил, что бензиновые двигатели V12 очень скоро останутся в прошлом для Mercedes-AMG. Последняя 12-цилиндровая модель этой марки - S65 Final Edition, и Мёрс сказал, что даже V8 «испытывает проблемы» с некоторыми из начальных автомобилей марки AMG, такими как C63.  Не так давно, наше издание писало о том, что из внедорожника Mercedes G-Class сделали авто для туристов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+