Ford продолжает распродажи собственных запасов в России

Американский бренд стремительно покидает российский рынок, и сейчас объявил специальные цены на обслуживание и различные аксессуары. Причем специальная цена на легковые автомобили по-прежнему остается в силе.

Комментировать
Поделиться:
Ford продолжает распродажи собственных запасов в России
 Компания Ford продолжает выводить из России собственную легковую линейку, предлагая все больше выгодных предложений. Ранее компания объявила о распродаже складских запасов легковых автомобилей. Сейчас предлагаются специальные цены на сервисное обслуживание: на проверку кондиционера, чистку системы кондиционирования и замену масла в двигателе.

 Также объявлены специальные цены на ряд аксессуаров. Выгодные предложения по сервису, опциям и аксессуарам действуют на всю легковую и легко-коммерческую линейку моделей компании.

 На данный момент сборка и производство моделей еще частично продолжается. Полная остановка производства планируется в конце июня 2019 года. К закрытию готовятся два завода Ford Sollers в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завода двигателей в Елабуге.

Линейка коммерческих автомобилей и завод по их производству останется в России. Фургоны Transit по-прежнему занимают лидирующее место в сегменте среди иномарок на российском рынке.



 Тем временем инженеры Ford создали безопасную тележку для супермаркета с радаром и «тормозами». Американская компания Ford заинтересовалась безопасностью магазинных тележек и создала экземпляр, «безаварийно» управлять которым смогут даже дети.
25 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Subaru выпустила 4-миллионный автомобиль

«Юбилейным» стал экземпляр модели Subaru Outback, выпущенный заводом марки в США. Это предприятие - единственное, работающее за пределами Японии.

На заводе Subaru of Indiana Automotive произошло значимое для этой японской марки событие – выпуск «юбилейного» универсала Subaru Outback. Этот автомобиль стал четырехмиллионным по счету.  Напомним, предприятие в США является единственным заводом бренда, построенным за пределами Японии. Этот автозавод запустил свой конвейер 30 лет назад. Какую комплектацию получило «юбилейное» авто – не известно. Согласно планам автопроизводителя, следующая генерация  Subaru Outback вместе с Legacy 2020 модельного года будет выпущена на производственных мощностях завода в Индиане уже в конце июля 2019-го.  Напомним, на сегодняшний день американский завод Subaru выпускает сразу четыре модели, предназначенные для североамериканского рынка. Это Ascent, Impreza, Legacy и Outback. Известно, что за все время своего существования предприятию удалось нарастить объемы производства с 67 000 авто в год до 370 тысяч.   Ранее сообщалось, что с конвейера завода Skoda в китайском городе Чанша сошел 22-миллионный автомобиль марки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+