Renault обновила комплектации и опции для компактного кроссовера Kapture

Теперь автомобиль доступен в серийной топовой комплектации Extreme, может комплектоваться мультимедийкой «Яндекс.Авто» за 30 990 рублей, но остался с прежним начальным ценником.

Комментировать
Поделиться:
Renault обновила комплектации и опции для компактного кроссовера Kapture
 Несмотря на то, что Renault Kaptur получил небольшое обновление на российском рынке, стоимость базовой версии осталась без изменений. Компания решила расширить список доступных опций, изменить штатное оснащение некоторых комплектаций, а также добавить новую топовую версию Extreme (ранее продавалась в рамках лимитированной серии).

 В сообщении пресс-службы говорится о том, что кроссовер впервые доступен с системой автоматического складывания боковых зеркал с дополнительным управлением с брелка ключей. Во всех комплектациях теперь доступна опциональная «мультимедийка» Radio Connect с возможностью синхронизации со смартфоном через приложение R&GO. Это позволяет управлять системой со смартфона, а также получать некоторые данные автомобиля прямо в приложение.

 Для комплектаций Style и Extreme теперь доступна многофункциональная мультимедийная система «Яндекс.Авто». За нее придется доплатить 30 990 рублей. Система обеспечивает навигацию, доступ к музыкальным сервисам, интернету и другим приложениям.

 Самым главным обновлением стала комплектация Renault Kaptur Extreme. Ранее она предлагалась только в ограниченной серии. Уже в базе этой версии установлена светодиодная оптика, дополнительный стайлинг, легкосплавные диски на 17 дюймов и накладки на пороги.

Цены стартуют с отметки 944 000 и 1 139 990 руб. соответственно для версий с 1,6- и 2,0-литровым мотором.



 Тем временем Renault представила «старый-новый» пикап Alaskan. Дебют модели 2019 года прошел в рамках специализированной выставки коммерческой техники в Бирмингеме.
24 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen под брендом Jetta выпустит перелицованный SEAT Ateca

Мы уже не удивляемся сообщениям о том, что китайские производители копируют модели мировых брендов. Но это было неожиданно, когда Volkswagen решила «украсть» дизайн у собственного же бренда и назвать модель новым именем.

 Совсем недавно был анонсирован новый бренд от Volkswagen, который получил имя Jetta и нацелится на самый доступный сегмент китайского рынка. Когда были представлены концепты будущих моделей мы не удивились, что компания будет выпускать автомобили на базе прошлых поколений моделей Volkswagen. Это было логично. Но накануне был представлен будущий кроссовер Jetta VS5, который удивил своей идентичностью с существующей моделью.  Презентация новинки прошла в рамках Шанхайского автосалона. Мы понимаем, что бюджетный сегмент диктует свои условия, и для сокращения расходов на разработку новых автомобилей приходится использовать уже существующие решения. Но если посмотреть на эти фотографии, то можно заметить 99% сходство кроссовера с SEAT Ateca.  На самом деле, дизайнеру дали практически невыполнимую работу — создать уникальный дизайн с минимальными переделками. И стоит отметить, что передняя часть достаточно переработана, а вот дизайн задней части проработан менее детально. Конечно, Volkswagen Group известна своим обменом значками. SEAT Toledo раньше был слегка модифицированным Skoda Rapid, тогда как Up!, Citigo и Mii - это один и тот же автомобиль. Но для нового бренда можно было придумать и более индивидуальный дизайн.  Тем временем бюджетный Volkswagen Tharu продается в три раза лучше Hyundai Creta. Этот немецкий паркетник, дебютировавший на китайском авторынке, в первом квартале 2019-го разошелся тиражом, превысившим отметку в 24,6 тыс. экземпляров.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+