+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Появились подробности о новых версиях Porsche Boxster и Cayman


Автомобили нынешнего поколения получат гибридные или плагин-гибридные версии. Пока что про состав более экологических силовых установок ничего неизвестно.
Появились подробности о новых версиях Porsche Boxster и Cayman
 Вероятно, это всего лишь вопрос времени, когда Porsche электрифицирует свой основной спортивный автомобиль 911. Мало того, похоже, что дуэт моделей Boxster и Cayman также может получить электрифицированные версии. Согласно сообщениям наших зарубежных коллег, из издания Autocar, руководство немецкого бренда собирается представить гибридные модификации и для спортивных моделей начального уровня.
   
Председатель совета директоров компании Porsche, Оливер Блюм заявил в интервью изданию Autocar, что компания уже тестирует полностью электрические прототипы модели 718, работая также над гибридным ее исполнением.

  Он также отметил, что они еще не решили, будут ли автомобили получать гибридные или гибридные установки с подключаемым модулем, зато решено, что покупателям будут предложены одновременно полностью электрические и гибридные версии этих двух моделей. Полностью электрические модели, как ожидается, перейдут на новую платформу PPE компании Porsche, в то время как гибридные/плагин-гибридные версии скорее всего будут построены на обновленной версии той же платформы, что и сейчас. Porsche собирается поступить также же и в отношении компактного кроссовера Macan. 


 Мало что известно о гибридных исполнениях Boxster и Cayman, но похоже, что автомобили будут иметь бензиновый 4-цилиндровый двигатель, в то время как гибрид 911, как ожидается, получит 6-цилиндровый мотор.

  Ожидается, что вершиной усилий по электрификации модельного ряда Porsche станет новый гиперкар, который станет преемником модели 918 Spyder, который сам по себе был гибридом. По сообщениям инсайдеров, он должен быть представлен в середине следующего десятилетия.



    Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры представили «гибрид» Porsche и «Запорожца».


Подпишетесь:

Элемент 925008 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close