Ford регистрирует новые торговые имена Scout и Bronco Scout в США

15 апреля, в Бюро по патентам и товарным знакам США была подана заявка на регистрацию новых товарных знаков. Вполне возможно, что американской компанией они никогда и не будут использованы.

Комментировать
Поделиться:
Ford регистрирует новые торговые имена Scout и Bronco Scout в США
 Название «Scout» заставляет европейцев вспомнить о чешском бренде Skoda – обычно именно этим именем маркируются внедорожные версии универсалов и кроссоверов. Похоже, что в скорое время, это слово будет ассоциироваться и с американским автопроизводителем – компанией Ford. Не так давно стало известно о том, что представители компании подали заявку на регистрацию новых товарных имен Scout и Bronco Scout в Бюро по патентам и товарным знакам США. Было это 15 апреля, и хотя это не обязательно означает, что Ford действительно будет их использовать, это может быть признаком того, что же может произойти с возрожденным внедорожником Bronco и его меньшим братом.

 Можно представить, что имя Scout используется как раз для последнего – этот автомобиль Ford в настоящее время называет внедорожной версией кроссовера Escape 2020 модельного года.

   Уже подтверждено, что меньший из двух внедорожников будет построен на той же платформе, что и обновленный кроссовер Escape (он же Kuga), что, в свою очередь, означает, что у него будет много общего с четвертой генерацией модели Focus.


  Вполне возможно, что под этим именем будет скрываться более внедорожная версия Bronco в том же духе, что и у Skoda есть просто универсал Octavia, а есть внедорожная его версия, обозначающаяся как Scout.

  Что касается более крупного из двух вариантов возрожденного внедорожника Bronco, то известно, что он прибудет в 2020 году и предположительно будет предлагаться в двух- и четырехдверных вариантах. Новинка получит рамную конструкцию кузова, двигатель EcoBoost с мощностью около 325 лошадиных сил и 7-ступенчатую «механику».





    Не так давно, наше издание писало о том, что в продажу выходит первый в мире электрический Ford Bronco.
22 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Audi E-Tron GTR может стать заменой нынешнему суперкару R8?

Первоначально представленный в 2006 году с двигателем V8, немецкий суперкар от Audi уже получил свое второе поколение, что означает, что модель просуществует на рынке еще пару лет. Однако приемник модели уже найден, им окажется электрический E-Tron GTR.

 Немецкая компания Audi находится в праздничном настроении, поскольку празднует 10-летие своего суперкара R8 с бензиновым двигателем V10 – отпраздновать было решено специальным изданием Decennium, а вот будущее суперкара под вопросом.   Что будет после этого? Что ж, R8 может вовсе уйти из модельного ряда автопроизводителя – именно такие данные появились в распоряжении зарубежного издания CAR. Сообщается, что Audi уберет безнаддувный R8 и заменит его другим автомобилем совершенно другого характера. По слухам, приемник легендарного суперкара получит название «E-Tron GTR». И это купе попытается добиться того успеха, которого не смог достичь электрифицированный R8 E-Tron.     Нераскрытые источники, близкие к Audi, сообщили о том, что новый электрический суперкар будет предлагать суммарную мощность в 650 лошадиных сил от трех электродвигателей.  E-Tron GTR, как говорят, использует полноприводную систему и твердотельный аккумулятор мощностью 95 кВт*ч, обеспечивающий достаточное количество энергии для преодоления 483 км. Новинка получит и беспроводную систему зарядки.   Говорят, что электрическая замена R8 имеет ту же платформу, на которой базируется электрический седан Porsche Taycan, который появится позже в этом году, и, как сообщается, будет оснащен алюминиевым шасси с монококом. Производительность должна быть на уровне гиперкара, по крайней мере, с точки зрения ускорения – по слухам, разгон с места до 100 км/ч займет чуть более двух секунд.     Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети оказались фотографии нового Audi RS7 Sportback.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+