KIA и Hyundai получит широкие возможности настройки мощности через смартфон

В скором времени южнокорейские бренды могут представить новую систему, интегрированную с облачным хранилищем. При помощи специального ПО можно будет получить доступ к широкому списку настроек автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
KIA и Hyundai получит широкие возможности настройки мощности через смартфон
 Пресс-служба компании Hyundai Motor Group поделилась некоторыми подробностями, готовящейся технологии. Мощность автомобилей Hyundai и KIA можно будет менять при помощи ПО на смартфоне. Причем владелец может настраивать автомобиль самостоятельно, может выгрузить готовый файл на сервер для общего доступа, а также может воспользоваться кастомными настройками от других пользователей.

 Приложение позволит владельцу настроить мощность мотора, максимальный крутящий момент, ограничение максимальной скорости, скорректировать динамику разгона, настроить коэффициент рекуперативного торможения, изменить отклик педали газа, а также настроить потребление энергии климатической системой.

 Помимо этого, приложение позволит менять настройки автомобиля в динамическом режиме, основываясь на маршруте и состоянии дорог. Разумеется, в приложении уже будет встроен целый набор заводских настроек, проверенных и рекомендуемых производителем. В Hyundai Motor Group отметили, что безопасность данных будет обеспечена путём применения технологии блокчейна.

К сожалению, компании KIA и Hyundai пока молчат о сроке выхода нового приложения, и тех моделях, в которые будет внедрена новая система.



 Тем временем Hyundai представила самый компактный и бюджетный кроссовер Venue. Дебют новой модели прошел в рамках Нью-Йоркского автосалона. Представлена была уже серийная версия, которая станет глобальной.
22 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Прототип нового BMW M8 Gran Coupe был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг

Логичная замена M6 Gran Coupe выглядит очень уверенно на скоростных поворотах. Официальная презентация автомобиля вероятно состоится в начале или середине следующего года.

 «Золотая» эра седанов давно прошла, особенно в сегодняшнем автомобильном мире, в котором «балом правят» внедорожники и кроссоверы, но несмотря на это, BMW готовится представить большое 4-дверное купе, которое по сути является седаном. Надо сказать, что самый практичный представитель возрожденного семейства 8-Series выглядит достаточно стильно и, пожалуй, является идеальным выбором для тех, кто не готов раскошеливаться на кроссовер/внедорожник.     Сам факт того, что зарубежные журналисты заметили прототип высокопроизводительного исполнения 8-й серии Gran Coupe, говорит о том, что нам вероятно не придется долго ждать презентации этого автомобиля.  Стандартная версия большого купе должна быть представлена позже в этом году, так что, возможно, M-версия дебютирует в начале или середине 2020 года.   Замаскированный прототип новинки, похоже, носит полностью серийный кузов и оптику, которые, как ожидается, будут напоминать великолепный концепт M8 Gran Coupe, представленный на Женевском автосалоне чуть больше года назад (на фото выше).    Под капотом у BMW M8 Gran Coupe будет находится модернизированная версия 4.4-литрового V8 с двумя турбинами. В исполнении M850i, этот двигатель будет выдавать 523 лошадиных силы. В полноценном исполнении M8, мощность этого мотора скорее всего будет более 600 л.с.    Напоследок отметим, что мы узнаем почти все, что нужно знать об долгожданной новинке уже скоро, учитывая, что BMW в ближайшее время представит M8 Coupe и обычную 8 Series Gran Coupe.     Не так давно, наше издание писало о том, что стоковый и тюнингованный BMW M5 Competition сравнили на гонках.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+