В России на 80-180 тысяч рублей подорожали автомобили Mini

Новый ценник получили четыре из пяти моделей, представленных в России. Изменение цен не коснулось кабриолета MINI Cabrio Cooper S.

Комментировать
Поделиться:
В России на 80-180 тысяч рублей подорожали автомобили Mini
Специалисты портала «Цена Авто» провели мониторинг цен на автомобили в России. По результатам было зафиксировано изменение цен на автомобили премиум-бренда Mini. Четыре модели подорожали, а кабриолет MINI Cabrio Cooper S сохранил прежний ценник. Рост цен варьируется в диапазоне 80-180 тысяч рублей, что составляет 4,3-10,7%. Наименьшая прибавка затронула трехдверный хэтчбек MINI One – 90-110 тыс.рублей. Теперь его базовую версию Cooper можно приобрести за 1 460 тыс. рублей, а продвинутая модификация Cooper S стоит 1 820 тыс. рублей.


Более значительную прибавку в стоимости получил пятидверный хэтчбек MINI 5 Door – ее размер составил 146 тыс. рублей (более 10%). Теперь за этот автомобиль официальные дилеры просят 1 505 тыс. рублей. 

 Цены на автомобиль MINI Countryman выросли на 80-170 тыс. рублей. Максимально прибавила в цене топовая комплектация, которая теперь обойдется в 2 675 тыс. рублей. Базовую версию можно приобрести за 1 835 тыс. рублей. Самую большую прибавку к стоимости получила модель MINI Clubman – она стала стоить дороже на 150-180 тыс. рублей. Теперь в зависимости от комплектации за нее придется заплатить от 1 640 до 2 490 тыс. рублей.



 Ранее стало известно, что цены на Volkswagen Caddy и Caddy Maxi выросли более чем на 40 тыс. рублей.
20 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Можно ли из кроссовера Jeep Renegade сделать внедорожник Wrangler?

На этот вопрос попытался ответить владелец американского кроссовера, который как уверяет, после некоторых доработок, все же сумел получить большие возможности внедорожника Wrangler. Ребята с YouTube-канала Fast Lane опубликовали видеоролик, на котором этот автомобиль рассмотрен подробно.

 Некто Девин Арнольд, владеющий кроссовером Jeep Renegade в мощной версии Trailhawk (автомобиль 2017 года), решил модифицировать его до такой степени, что он наверняка сможет потягаться с полноценным внедорожником Jeep Wrangler.   Ребята с YouTube-канала Fast Lane встретились с Девином Арнольдом, чтобы рассмотреть, как следует его сильно модернизированный кроссовер Jeep Renegade. Автомобиль оснащен 2,5-дюймовым подъемником, кореннастыми 16-дюймовыми вездеходными шинами Falken Wildpeak, парой легких перекладин, большим багажником на крыше со встроенной лестницей. Тонкие синие штрихи появляются по всему экстерьеру и интерьеру авто, чтобы еще больше помочь отличить этот нестандартный Renegade от его аналогов.   Силовая установка на этом полноприводном кроссовере, однако, остается в основном стоковой. Под капотом, как и прежде находится 2.4-литровый мотор на 180 лошадиных сил, соединенной с автоматической коробкой передач с девятью скоростями – эту КПП, Арнольд отмечает, как один из главных достоинство маленького кроссовера.  На вопрос о том, почему же двигатель не был изменен, Девин Арнольд сказал, что нынешние кроссоверы Jeep Renegade в исполнении Trailhawk 2019 модельного года, оснащаются новым 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Разница в мощности составляет всего лишь 3 л.с.     Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep представил гибридную версию своего кроссовера Commander.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+