Глава Mercedes-AMG рассказал о грядущем GT Black Series

В рамках своего интервью, господин Мёрс рассказал, что высокопроизводительное купе станет самым быстрым автомобилем, который когда-либо разрабатывался компанией, за явным исключением гиперкара One с двигателем F1. Автомобиль будет показан в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Глава Mercedes-AMG рассказал о грядущем GT Black Series
 Нынешний генеральный директор Mercedes-AMG Тобиас Мёрс раскрыл более подробную информацию о мощнейшем Mercedes-AMG GT Black Series, официальная презентация которого будет проходить в следующем году. 

   
На прошлой неделе, Тобиас Мёрс лично прокатился на новеньком Black Series, который, по его словам, будет грозным конкурентом Porsche 911 GT2 RS. Последний в спецификации MR является самой быстрой машиной гоночной трассы Нюрбургринг, которая имеет разрешение на передвижение по дорогам общего пользования.


 Говоря об этом, руководитель AMG отметил, что у нового купе «тоже хорошее время на круге», поэтому нам любопытно узнать, есть ли у него шанс улучшить рекорд Porsche, установленный в прошлом году, когда 911 GT2 RS прошел всю трассу за 6 минут и 40,3 секунды.

  Господин Мёрс говорит, что у нового Black Series есть все, что нужно, чтобы стать самой быстрой AMG с точки зрения времени прохождения круга, но не максимальной скорости. Для этого ему требуется серьезно модернизировать 4,0-литровый V8, который в GT версиях того же купе R и GT R Pro набирает 577 лошадиных сил. По слухам, мощность новинки должна быть на уровне 630 л.с.

  Black Series также получит доработанный аэродинамический обвес, перенастроенную подвеску, усиленные тормоза. Официальных данных о цене на автомобиль пока что нет.



    Не так давно, наше издание писало о том, что электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC получил спец-версию 1886.
19 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появилось еще одно изображение электрического пикапа Tesla Truck

Независимые дизайнеры создали рендер на базе первых фотографий будущего кроссовера Model Y. Судя по изображениям, пикап получится достаточно компактным и двухместным.

 Несмотря на то, что Илон Маск начиная с 2017 года на каждой презентации компании Tesla сообщает о готовящимся пикапе — его по-прежнему нет. Стоит отметить, что интерес к этой модели не падает, а независимые дизайнеры только подогревают интерес к возможной новинке. На этот раз дизайнерское ателье X-Tomi Design представили собственный вариант, созданный на базе компактного кроссовера Tesla Model Y.  Кроссовер должен появиться уже в скором времени, а вот пикап так и остается в планах Илона Маска. Несмотря на это, реалистичное изображение демонстрирует стильный пикап с компактными габаритами. Модель получила аэродинамическую двухместную кабину, и грузовой отсек вместо задних сидений.  Разумеется, говорить о каких-либо технических характеристиках очень рано. Но учитывая базу в качестве кроссовера Model Y (в свою очередь, построенный на базе Model 3), можно предположить полное соответствие с «доступной» линейкой компании. Запас хода может составить около 450 км на полном заряде аккумулятора, а стоимость может начинаться с отметки в 45 000 км.  Тем временем Fiat заплатит Tesla для создания СП в Европе. Тем временем Сети появилась информация об обращении FCA к компании Tesla для создания СП.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+