Уже в 2020 году на российский рынок выйдет кросс-купе Geely FY11

Новая и стильная модель от китайского концерна выйдет на родной рынок уже в следующем месяце. А в России модель должна появиться не позднее 2020 года, но стоимость пока не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Уже в 2020 году на российский рынок выйдет кросс-купе Geely FY11
 Концерн Geely рассматривает Россию как серьезный рынок для собственных моделей и активно развивает собственную модельную линейку. Уже в скором времени на рынок выйдет долгожданный кросс-купе Renault Arkana, но уже в следующем году должен появиться серьезный конкурент для него — Geely FY11. Автомобиль отличается стильным дизайном, современным оснащением и технологиями Volvo.

 На родном рынке модель выйдет в следующем месяце. В основе лежит модульная платформа CMA от компании Volvo. В качестве силового агрегата пока анонсирован только 2,0-литровый турбомотор, работающий в паре с автоматической трансмиссией на восемь ступеней. Позднее должна будет появиться и гибридная модификация. В качестве опции будет доступна система полного привода.

 Уже базовая версия будет оснащаться многочисленными системами активной безопасности, а также полноуправляемым шасси в топовой версии. В салоне можно будет обнаружить мультимедийно-информационную систему с большим дисплеем и постоянным подключением к сети Интернет.

К сожалению, информации о российской версии Geely FY11 пока нет. Стоимость на родном рынке будет начинаться примерно от 150 000 юаней, что сейчас примерно равняется 1 430 000 рублей по текущему курсу.



 Тем временем в Шанхае дебютировал электрический концепт-кар Geely Preface. Свой концептуальный седан китайская марка снабдила оригинальной внешностью: с футуристичными формами и необычными «архитектурными» решениями.
19 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Лидером В-сегмента российского авторынка стал KIA Rio

Аналитики «Автостат Инфо» определили лучшие модели в сегменте «В». Сразу два места в ТОП-5 заняли автомобили корейских марок.

В прошлом месяце россияне приобрели 25 541 авто из B-сегмента, что на 7,2% ниже прошлогоднего показателя. По итогам первых трех месяцев 2019-го эта цифра выросла до 60 309 таких машин (зафиксированный спад спроса превысил восемь процентов). Лидером в своем сегменте, как и прежде, остается корейская модель KIA Rio. В марте это авто разошлось в количестве 7 973 машин (-8,6%), а по итогам первого квартала – 18 168 единиц (-14,5%). «Серебро» тематического рейтинга специалисты «Автостат Инфо» отдали еще одному «корейцу» - Hyundai Solaris. Мартовский показатель продаж этой модели достиг отметки 4 848 экземпляров (-8%), а с января по март россияне приобрели 11 546 таких авто. «Бронзовым» призером становится немецкий седан Volkswagen Polo – 4 015 машин в марте и 9 859 в первом квартале.  Оставшиеся два места в «пятерке» самых востребованных в России машин В-сегмента принадлежат Skoda Rapid и Renault Sandero. Отмечается также, что по итогам первого квартала 2019 года автомобили из сегмента «В» могут похвастаться долей в 19 процентов от всех проданных в стране легковушек.  Напомним, ранее отечественные аналитики назвали самые популярные авто в федеральных округах России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+