Nissan представит юбилейную версию спорткара GT-R 50th Anniversary Edition

Японский бренд Nissan стремится сделать свое выступление на автосалоне в Нью-Йорке в этом году по-настоящему особенным. Мы уже видели специальное издание 50th Anniversary Edition для спортивного купе 350Z. Теперь нам хотят напомнить, что модели GT-R в этом году исполнилось 50 лет.

Комментировать
Поделиться:
Nissan представит юбилейную версию спорткара GT-R 50th Anniversary Edition
 Как и в случае с купе 370Z, юбилейная версия спорткара представляет собой изменения для внутреннего и внешнего вида авто. Экстерьер получил двухцветную окраску с большой полосой сверху, предназначенной для того, чтобы отдать дань уважения классическим гоночным ливреям (раскраска кузова) GT-R. Доступны три цветовые комбинации, в том числе белый с красными полосами, серебристый с белыми полосами и, возможно, самая крутая новость для поклонников GT-R - возвращение оттенка Bayside Blue.

 Этот яркий оттенок синего стал почти таким же культовым, как поколение R34 Skyline GT-R, на котором его видели в последний раз, и для 50-й годовщины этой модели, он наконец-то будет снова представлен.
   

Синие акценты на колесных спицах, а также специальные шильдики будут напоминать об эксклюзивности авто. В салоне находится особенное рулевое колесо, ручка переключения передач, рельефные сиденья и алькантара, используемая для обшивки потолка и солнцезащитных козырьков.

  Ребята из Nissan также немного обновили суперкар GT-R 2020 модельного года. Мощность так и осталась на уровне 565 для стандартных моделей и на 600 л.с. у версии Track Edition и GT-R Nismo, но 3,8-литровый V6 получает новые турбокомпрессоры - КПД двигателя повысилось на 5%. 


 


 Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan выпускает специальную, юбилейную версию спортивного купе 370Z.
17 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Стала известна средняя цена иномарки с пробегом в России

Изучением цен на российском вторичном рынке занимались специалисты агентства «АВТОСТАТ». Благодаря их наблюдениям выяснилось, что за подержанную легковую иномарку в среднем приходилось отдавать без малого 590 000 рублей.

Отечественные аналитики рассказали, какую «среднестатистическую» цену в прошлом году российским автомобилистам приходилось запалить за подержанную легковушку иностранной марки. Как пишет «АВТОСТАТ», речь идет о сумме в 589,5 тыс. рублей. При этом аналитики отмечают, что цены на подобного рода авто на вторичном рынке могут сильно разниться – итоговый ценник зависит от марки машины и года выпуска. Так, средняя цена на иномарку с пробегом, чей возраст не успел достигнуть отметки в три года, составляет свыше 1,6 млн рублей. А вот за 15-летние иномарки в среднем просят около 240 000 рублей.  За авто с пробегом, носящие логотипы премиум-брендов Mercedes-Benz, BMW или Lexus, придется отдать от 2,1 до 2,7 млн рублей. Продукция Renault, Chevrolet и Daewoo обходится намного дешевле – средний ценник на такие модели не превышает 600 тысяч.  Напомним, ранее автоэксперты назвали ТОП-5 самых доступных минивэнов с пробегом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+