Универсал Subaru Outback 2020 будет представлен сегодня

Официальная презентация универсала повышенной проходимости Subaru Outback 2020 модельного года, состоится сегодня – показ будет проходить в рамках автосалона в Нью-Йорке. Продажи новинки ориантировочно стартуют в конце года.

Поделиться:
Универсал Subaru Outback 2020 будет представлен сегодня
 После того, как пару месяцев назад, на Чикагском автосалоне, был представлен обновленный седан Legacy, компания Subaru собирается показать обновленную версию универсала повышенной проходимости Subaru Outback. Официальная презентация этого автомобиля будет проходить на автомобильном салоне в Нью-Йорке. 

  Увидев обновленный Legacy, мы не ожидали ничего революционного в экстерьере Subaru Outback. Несколько изображений-тизеров, выпущенных прусс-службой японского бренда пару минут назад, показали внешний вид нового Outback с защитным обвесом из черного пластика и багажником на крыше. В салоне находится портретно-ориентированный экран информационно-развлекательной системы, который как в седане Legacy получит диагональ в 11,6 дюйма.
 
Вступая в шестое поколение, универсал с повадками внедорожника, вероятно, унаследует большую часть оборудования от своего двоюродного брата-седана Legacy.


Это означает, что на модели начального уровня должен быть установлен атмосферный 2,5-литровый двигатель, рассчитанный на 182 лошадиных силы (239 Нм). Также будет доступен и 2,4-литровый агрегат с турбонаддувом, который в Legacy и Ascent развивает мощность в 260 л.с. (376 Нм). Независимо от выбора двигателя, крутящий момент будет передаваться на обе оси исключительно через бесступенчатую трансмиссию (CVT).

  Subaru не сообщила, когда в продаже появится новый Outback, но, учитывая, что это только середина апреля, а автомобиль позиционируется, как универсал 2020 модельного года, можно предположить, что он должен поступить к дилерам до конца года.



    Не так давно, наше издание писало о том, что автомобили Subaru и Changan прибавили в цене.
17 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Land Rover подготовил для России спецверсию Discovery Landmark

Доступ к новинке россияне получат в июле. Пока же пресс-служба британского автопроизводителя знакомит жителей РФ со спецверсией легендарного внедорожника.

Land Rover Discovery знают как самый универсальный внедорожник за всю историю британской марки. Первые экземпляры этого SUV вышли на рынок в далеком 1989-ом. В этом году модель отмечает свой 30-летний юбилей. Столь значимое событие в истории модели ознаменовалось созданием специальной версии внедорожника Discovery под названием «Landmark». Новинка, базирующаяся на модификации SE, получает опциональный пакет «Dynamic Pack». Благодаря такому «дополнению» автомобиль может похвастаться переработанным передним бампером, а также иной радиаторной решеткой и воздухосборниками, выкрашенными в стильный оттенок «Narvik Black». Этот же цвет производитель использовал для обозначения надписи «Discovery» на кузове внедорожника. На принадлежность авто к особой серии указывает бейдж «Landmark».  Новинка получает стекла с тонировкой, фиксированную панорамную крышу, задние фары с окантовкой из светодиодов, а также колесные диски на 20 дюймов, выполненные в черном цвете с блестящим отливом. Для салона Discovery Landmark производитель предусмотрел кожаную отделку Windsor с контрастной прострочкой сразу в трех цветовых решениях. Российские поклонники марки смогут приобрести новинку уже в июле. В движение такой Land Rover Discovery будет приводить 249-сильный дизель на три литра.   Напомним, ранее сообщалось, что спецверсией в России обзавелась другая модель британского бренда – кроссовер Range Rover Velar.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+