BMW отзывает в Китае свыше 121 тыс. своих автомобилей

Поводом для старта отзывной кампании послужила обнаруженная неисправность электрооборудования.

Комментировать
Поделиться:
BMW отзывает в Китае свыше 121 тыс. своих автомобилей
Немецкая компания BMW объявила отзыв своих машин в Китае. За помощью к специалистам придется обратиться автомобилистам Поднебесной, в чьей собственности находятся машины марки BMW из серий 318i, 320i, 325i и X1. Все эти авто, сошедшие с конвейера совместного предприятия BMW и Brilliance Auto, попали в руки покупателей в период с января 2010-го по ноябрь 2011-го.


Также в числе «проблемных» оказались импортированные экземпляры, выпущенные с ноября 2009-го по октябрь 2011-го. Всего под отзыв попали 121 381 авто немецкой марки.

 Известно, что причина отзыва кроется в неполадках электрооборудования, в частности – в браке кабельных разъемов, расположенных в передней коробке предохранителей. Этот дефект чреват тем, что автовладелец в какой-то момент просто не сможет завести свой автомобиль. Устранить проблему автопроизводитель обещает абсолютно бесплатно для владельцев машин. 



 Напомним, ранее стало известно об отзыве 675 000 кроссоверов Nissan Qashqai в США. В случае с этими автомобилями речь шла о проблемах с тормозами. 
17 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Шанхае дебютировал электрический концепт-кар Geely Preface

Свой концептуальный седан китайская марка снабдила оригинальной внешностью: с футуристичными формами и необычными «архитектурными» решениями.

На мотор-шоу в Шанхае китайская компания Geely привезла свой новый электрический седан, пока существующий лишь в качестве концепта. Многообещающая новинка получила название «Preface», что в переводе с английского означает «Предисловие». Внешний вид этого концепт-кара как бы намекает на дизайн всех следующих моделей бренда. В основу яркой новинки легла модульная платформа CMA. Экстерьер концептуального седана отличается более габаритной, если сравнивать с актуальными моделями Geely, радиаторной решеткой, зауженной оптикой на светодиодах, большими колесными дисками, а также безрамочными дверями, которые распахиваются в противоположные стороны. Такая архитектура обеспечивает доступ ко всему салону.    Последнюю особенность нового седана, по прогнозам автоэкспертов, мы вряд ли увидим на серийном авто. Интерьер авто тоже по-своему фантастичен и максимально современен. Сразу привлекают внимание стильный шестиугольный руль, полупрозрачная приборка, кнопки с металлической гравировкой, а также оригинальные динамики и большой тачскрин мультимедиа.   Помимо Preface, бренд привез в Шанхай еще один электроседан Geometry A, кроссовер Geely Bin Yue в двух вариантах исполнения, электрифицированные версии Bo Rui GE и минивэна Jiaji, а также седан Emgrand GL с гибридной установкой.  Напомним, ранее стало известно, то компания Geely собирается привезти в Россию обновленный Emgrand GS.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+