Infiniti представил свой электрический седан Qs Inspiration Concept

Сегодня был официально представлен электрический спортивный седан Qs Inspiration Concept. Одними из его главных особенностей является совершенно новый дизайн, высокая посадка водителя и инновационные технологии. Японский премиальный бренд начнет свое «электрическое наступление» с китайского рынка.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti представил свой электрический седан Qs Inspiration Concept
 После первого взгляда на концепцию Qs Inspiration, фотографии которой были опубликованы в начале этого месяца, ребята из компании Infiniti наконец-то полностью представили свою новинку. Презентация проходила на проходящем сейчас автосалоне в Шанхае. Представители премиум-компании заявили, что основными чертами концепта является высокая водительская посадка и полный привод.
   
По словам ребят, из компании Infiniti, спортивный электроседан Qs Inspiration представляет собой «будущую производственную модель и намекает на электрифицированное будущее компании в целом».

Автомобиль основан на совершенно новой архитектуре, которая будет использоваться в качестве основы для будущих электромобилей.


  Еще одна важная миссия этого автомобиля - намекнуть на будущий стиль оформления Infiniti для электромобилей. Концепция была разработана командой дизайнеров, работающих под руководством Карима Хабиба, и производитель полагает, что она дает традиционному седану новую интерпретацию с новыми внешними пропорциями и просторным интерьером.

  Infiniti, которая является частью бренда Nissan, также сообщила, что электромобили первого поколения будут разработаны и изготовлены в Китае для местного рынка.





   Не так давно, наше издание писало о том, что российские продажи Infiniti в марте выросли на 19%.

В Шанхае показали электрический Karma Revero GT с 535 лошадиными силами

Роскошный седан использует 3-цилиндровый двигатель производства BMW. Общая мощность новинки равна 535 л.с. Старт продаж намечен на 4 квартал этого года. Официальных данных о ценах пока что нет.

 Обновленный Karma Revero прибыл на автосалон в китайский город Шанхай со знакомым дизайном, значительно улучшенной силовой установкой и суффиксом «GT» в своем названии. Являясь по сути обновленным вариантом представленного ранее Fisker Karma, новый Revero появился на рынке в 2016 году, и теперь он готов к обновлению, в которое войдет установка двигателя BMW в качестве замены нынешнему 2.0-литровому двигателю американского концерна GM.   Спортивный роскошный седан использует 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом баварского происхождения для питания бортового электрического генератора. Общая мощность электроустановки теперь составляет впечатляющие 535 лошадиных сил (по сравнению с предыдущими 403 л.с.). Этого достаточно, чтобы разогнаться до скорости в 100 км/ч за 4,5 секунды, что на 0,9 с быстрее, чем раньше. Максимальная скорость будет ограничена отметкой в 201 км/ч. Будет предложена также и более мощная версия под названием Revero GTS, которая сократит время спринта до 3,9 секунды.  Новая аккумуляторная батарея мощностью 28 кВт*ч имеет достаточное количество заряда для преодоления 98 км в электрическом режиме (изменения по циклу EPA), и 450 км на двигатель-генераторе BMW, который был взят из плагин-гибридного i8. Снаряженная масса авто равна 2290 кг, этого удалось достичь в частности после установки двигателя BMW и недавно разработанного аккумулятора.  Karma Automotive начнет поставки Revero GT в 4 квартале этого года. Ожидается, что Revero GTS появится в начале 2020 года. Цены не были опубликованы, сообщается, что они будут начинаться с 135 000 долларов или 8 685 900 рублей.    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Karma Automotive представила тизер элегантного двухдверного купе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+