Jeep Wrangler оснастят новыми силовыми агрегатами

Комментировать
Поделиться:
Jeep Wrangler оснастят новыми силовыми агрегатами

Для того, чтобы сильно не отставать от последних тенденций, руководство Jeep решило сделать новую версию Wrangler менее прожорливой в плане потребления топлива. Для этого компания собирается оснащать обновленный автомобиль новыми силовыми агрегатами и трансмиссиями.

Серджио Маркионне, который занимает пост исполнительного директора компаний Fiat и Chrysler, в своем интервью изданию Automotive News заявил, что уменьшение расхода топлива Wrangler является для компании наиболее приоритетной задачей. На данный момент нет более подробной информации касательно двигателей и коробки передач. Напомним, немного ранее Майк Мэнли, который возглавляет Jeep, сообщил, что одним из вариантов силовых агрегатов, которые получит автомобиль, будет дизельный двигатель.

Wrangler запустят в серийное производство в середине 2016 года, а выведут – в 2018 году. Кроме того, компания собирается создать на базе автомобиля новый пикап.

Следует отметить, что на отечественном автомобильном рынке Wrangler предлагается с 2,6-литровым бензиновым мотором с мощностью 284 лошадиных силы и 2,8-литровым силовым агрегатом, который способен развивать мощность до 200 лошадиных сил. Оба двигателя работают в тандеме с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на Wrangler в России начинаются от 1,9 млн рублей.

31 Июля, 2013 г.

Появились цены на американскую версию Audi RS7 Sportback

Сегмент высокопроизводительных спортивных автомобилей в США в скором времени получит пополнение

Сегмент высокопроизводительных спортивных автомобилей в США в скором времени получит пополнение. Немецкий автомобильный концерн Audi наконец-то выпустил информацию касательно цен на модель RS7 Sportback, которую можно будет купить в США уже осенью текущего года. Стоимость флагманской новинки будет составлять 105 тысяч долларов. Напомним, RS7 Sportback имеет все шансы на то, чтобы стать основным конкурентом BMW M6 Gran Coupe. Обновленная версия RS7 2014 отличается усовершенствованными бамперами и новой решеткой радиатора. Салон автомобиля также был в значительной степени изменен. Здесь можно увидеть новое спортивное рулевое колесо, обновленные сиденья и алюминиевые накладки на педали. Автомобиль получил 4,0-литровый силовой агрегат с мощностью 552 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре со стандартной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. Одним из преимуществ новинки является наличие полноприводной системы Audi Quattro, благодаря которой автомобиль может разогнаться до 100 км в час всего за 3,7 секунд. При этом максимальная скорость автомобиля ограничена 280 км в час. На данный момент нет никакой информации касательно аппетита новинки. Однако, известно, что европейская версия спортивного автомобиля потребляет 10 литров на 100 км в пути.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+