Haval привез в Шанхай обновленный флагман H9

Концерн Great Wall готовится к открытию Шанхайского автосалона и уже доводит до ума собственные стенды. Сейчас в Сети появились фотографии обновленного флагмана, который проходит подготовку.

Комментировать
Поделиться:
Haval привез в Шанхай обновленный флагман H9
 Great Wall возлагает большие надежды на Шанхайский автосалон, да и в принципе не пропускает практически ни одно автомобильное мероприятие, стремясь повысить узнаваемость собственных брендов. Сейчас начала поступать информация с «полей» подготовки Шанхайского автосалона, двери которого откроются уже 16 апреля.

 Очевидцам удалось заснять процесс подготовки компании к дебюту обновленного внедорожника Haval H9, занимающего сейчас место флагмана в линейке дочерней компании. Судя по фото, опубликованным изданием Autohome, после рестайлинга новинка обзаведётся массивной решёткой радиатора с двумя горизонтальными планками, модернизированными бамперами, изменёнными фарами головного света, иными "противотуманками", а также задними фонарями с другой "начинкой".

 В качестве силового агрегата под капотом можно ожидать прежнюю моторную линейку. Так, клиентам предложат 2,0-литровый бензиновый (251 л.с.; 350 Нм) или дизельный (190 л.с.; 420 Нм) мотор. В паре с ними предусматривается автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и полный привод.

Когда новинка появится в России пока не сообщается. На данный момент флагман компании у нас можно купить за 2 532 000 рублей.



 Тем временем стильный купеобразный кроссовер Haval F7x уже в продаже. Вскоре модель начнет собираться в России.
15 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Ravon решил плотно закрепиться на Российском рынке с локализованным производством

Компания из Узбекистана не просто вернет на отечественный рынок самые дешевые иномарки, а также наладит их локализованное производство. Это позволит компании «Узавтосаноат» снизить стоимость автомобилей, а также сэкономить на логистике.

 До конца 2018 года бренд Ravon регулярно был в пятерке самых дешевых автомобилей и иномарок на отечественном рынке. После пересмотра стоимости своих моделей, компания так и не вернула автомобили в продажу. Мы уже писали, что Ravon готовится перезапустить реализацию нескольких моделей в России, но сейчас стали известны данные о более масштабных изменениях.  Так, компания «Узавтосаноат», которая в сотрудничестве с General Motors производит автомобили Ravon, уже заключила договор с Черкесским заводом Derways. Сейчас на заводе идет монтаж дополнительной сборочной линии. Первая тестовая партия должна появиться уже в июле, а полноценное производство будет запущено до конца этого года.  «У Derways сейчас все хорошо — к ним пришел с контрактом Ravon. Если все сложится, месяца через два-три начнется пилотная сборка, полноценная — до конца года», — сообщил один из источников издания. Пока Ravon будет поставлять автомобили с собственного завода из Узбекистана. Новый контракт может спасти Derways от банкротства.  Тем временем компания GM Uzbekistan постепенно возобновляет поставки автомобилей Ravon на рынки СНГ. Накануне продажи возобновятся в республике Беларусь.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+