+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ford Fiesta и Focus получили обновление в системе безопасности


Обновленные версии Fiesta и Focus стали первыми из модельного ряда американского бренда, кто получит новую технологию. В брелоки этих автомобилей, включен специальный датчик, который будет переводить их в «спящий режим».
Ford Fiesta и Focus получили обновление в системе безопасности
 Автомобильная преступность является очень большой проблемой в наши дни, особенно это касается машин с бесключевым доступом в салон. Наибольшую распространенность она получила на территории Европы. 
  
Согласно исследованию, проведенному британской автомобильной сервисной компанией RAC с использованием цифр, предоставленных полицией, кражи автомобилей в Англии и Уэльсе увеличились с 65 783 в 2013 году до 85 688 в 2017 году.

  Воры могут купить специальное устройство через Интернет, которое позволяет им перехватывать сигнал между брелоком и автомобилем и генерировать код входа, который позволяет им спокойно сесть в машину и уехать, это в том случае, если системы безопасности на автомобиле не установлены. К счастью, две самые популярные модели компании Ford в Европе (Fiesta и Focus), в последних своих версиях были оснащены новой технологией для борьбы с такого рода уязвимостями.


  Брелоки для автомобиля оснащены датчиком движения, который определяет, были ли они перемещены в течение 40 секунд - если они этого не сделали, брелоки переведены в «спящий режим», то есть брелок не будет взаимодействовать с таким оборудованием, которое используют преступники, чтобы получить доступ к оборудованию без ключа, когда ключи находятся поблизости.

  «Доступность в Интернете подобного рода устройств, давно стала проблемой для Ford, нашей индустрии в целом и борцов с преступностью», - сказал специалист по безопасности Ford Саймон Хурр. «Мы рады ответить простым, но эффективным решением, которое быстро внедряется для защиты владельцев наших самых продаваемых автомобилей».



    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford готовит еще один кроссовер похожий на возрожденный Bronco.


Подпишетесь:

Элемент 752574 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close