Продажи автомобилей Volkswagen в сегменте LCV выросли на 21%

В марте официальные дилеры немецкого автогиганта смогли реализовать 701 легкий коммерческий автомобиль на территории России.

Комментировать
Поделиться:
Продажи автомобилей Volkswagen в сегменте LCV выросли на 21%

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» посчитали продажи автомобилей Volkswagen в сегменте легкого коммерческого транспорта. Всего за март был продан 701 автомобиль, что на 21% лучше, чем годом ранее. Всего же за первый квартал россияне приобрели 1556 машин марки Volkswagen класса LCV («плюс» 11%). Пресс-служба немецкой компании сообщила, что традиционно самым лучшим спросом пользуются коммерческие автомобили  семейства T6, к которым относятся Caravelle, Transporter, Multivan и California. В марте они показали замечательный результат – 417 реализованных машин. А по итогам первого квартала объем проданных авто составил уже 912 штук (+7%).

Стоит отметить возросшую популярность Volkswagen Caddy, который в марте разошелся тиражом в 143 экземпляра. Всего же с начала года было продано уже 315 таких машин – «плюс» 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

 Неплохой популярностью пользуется модель Crafter – за март было продано 72 таких автомобиля, а за первые три месяца 2019 года это модель нашла 187 покупателей (+18%).



 Ранее состоялась премьера нового Volkswagen Multivan 6.1. Модель будет доступна для предзаказа в России осенью текущего года.
15 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названы самые надежные бюджетные автомобили из Китая

В рейтинг попали машины, которые помимо своей невысокой цены, могут похвастаться надежностью, безопасностью и практичностью.

Цены на автомобили постоянно растут, поэтому многие покупатели обращают свой взор на машины из Китая. И если раньше к покупке автомобиля из Поднебесной многие относились с осторожностью, то сейчас китайские автопроизводители из Китая делают все, чтобы их автомобили были одними из лучших. Эксперты составили ТОП-5 представителей китайского автопрома, основываясь на сочетании бюджетной цены и надежности. Так, Chery KIMO является представителем бюджетного класса автомобилей. За счет хорошей сборки он не имеет серьезных проблем с кузовом и ходовой частью, а высокий дорожный просвет замечательно адаптирует машину к российским дорогам. Небольшой Lifan Smily внешне напоминает Mini Cooper, однако стоит значительно дешевле. При разработке данной модели разработчики ставили главной задаче вопрос безопасности водителя и пассажиров.   Geely Emgrand 7 получил новый виток популярности после рестайлинга за счет дизайна и яркого внешнего вида. Однако примечателен автомобиль еще и большим количеством электронных помощников, призванных обеспечить безопасность на дорогах. Разработчики модели Faw Oley также сделали ставку на безопасность, для чего были успешно разработаны активные и пассивные средства безопасности. Из минусов этой машины можно отметить возможные проблемы с ремонтом. Наконец, кроссовер Chery Tiggo 5 попадает в рейтинг за счет высокой прочности кузова, достигнутой благодаря лазерной сварке. На краш-тесте С-NCAP автомобиль получил наивысшую оценку в 5 звезд.  Напомним, что по итогам первого квартала 2019 года россияне потратили на автомобили из Китая более 3 миллионов рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+