Появились цены на Mazda нового поколения

Комментировать
Поделиться:
Появились цены на Mazda нового поколения

Японский автомобильный производитель Mazda поделился информацией касательно своих седана и хэтчбека Mazda3 2014 года выпуска. Теперь известно, что стоимость стандартной версии седана будет начинаться от 17 тысяч долларов. За такую сумму автомобиль оснастят 2,0-литровым силовым агрегатом, который будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Топовая версия седана Mazda3, которая получила название Grand Touring, будет оснащена 2,5-литровым двигателем и шестиступенчатой АКП. Цены на такую версию новинки будут стартовать от 26 тысяч долларов.

А вот хэтчбек будет стоить дороже седана. Так, Mazda3 с 2,0-литровым мотором и шестиступенчатой МКП обойдется покупателю в 18-20 тысяч долларов, в зависимости от комплектации. Что касается версии Grand Touring, которая будет оборудована 2,5-литровым силовым агрегатом и АКП, то она будет стоить 27 тысяч долларов.

За дополнительную плату можно будет оснастить модели с 2,0-литровым двигателем автоматической коробкой передач. Стоимость такого апгрейда составляет чуть более 1000 долларов. Немного позже, комплектацию Grand Touring можно будет оборудовать шестиступенчатой МКП.

25 Июля, 2013 г.

Lifan X60 получил две новые комплектации

Один из наиболее популярных и доступных на отечественном автомобильном рынке кроссовер получил новые комплектации

Один из наиболее популярных и доступных на отечественном автомобильном рынке кроссовер получил новые комплектации. Отметим, что на цены стандартной версии китайского «паркетника» это не повлияло. Самой престижной и дорогой комплектацией Lifan X60 теперь будет Luxury, цены на которую будут начинаться от 580 тысяч рублей. Однако, многим не ясен смысл запуска такой модификации автомобиля, ведь количество базового оборудования практически такое же, как и у версии Lifan X60 Comfort, которая до недавнего времени и была самой дорогой версией кроссовера. Единственным отличием двух вариантов является наличие люка в крыше. За 580 тысяч рублей поклонники китайского автомобиля смогут получить кожаную отделку салона, литые диски, подогрев сидений и новую аудиосистему. Кроссовер также получил и промежуточную комплектацию, которая получила название Standar. Стоимость такой версии автомобиля составляет 535 тысяч рублей. Такой кроссовер будет оснащен кондиционером, противотуманными фарами и магнитолой. Напомним, что все Lifan X60, которые продаются на отечественном рынке, оснащаются двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками и антиблокировочной системой. Все версии кроссовера получают 1,8-литровый силовой агрегат с мощностью 128 лошадиных сил. Двигатель работает в тандеме с механической коробкой передач. Компания обещает, что вскоре выпустит версию автомобиля с АКП.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+