+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Апреля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Как вам праворульная LADA 4x4?


По Сети разлетелись снимки праворульной "Нивы" о существовании которой мы даже не подозревали. Модель заметили на территории фирмы F-Design (Тольятти) и, очевидно, предназначена она для экспорта.
Как вам праворульная LADA 4x4?
 Нестандартный отечественный пикап привезли на F-Design для установки внедорожного оборудования. Отличается он также четырехместной компоновкой салона и более современной, эргономичной передней панелью Comfort. Для России модификация с правым рулем не имеет смысла, поэтому модель будет поставляться в страны с левосторонним движением.

Напомним, что пикап построен на базе LADA 4x4 с 1,7-литровым двигателем мощностью 83 "лошадки" и пятиступенчатой механической КП. Привод - полный.
 
 Впервые информация о создании такого пикапа появилась в 2017 году. Предполагалось, что ее будут экспортировать в страны Африки и Азии. Но его выпуск стал возможен сейчас благодаря новым схемам поддержки экспорта. К слову, у АвтоВАЗа уже есть опыт производства праворульных автомобилей (аналоги с ВАЗ-2101 по ВАЗ-2109, а также "Нивы").


  Ранее в том же Тольятти шпионы сфотографировали тестовый прототип "Весты" с вариатором.


Подпишетесь:

Элемент 725608 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close