+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Апреля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Переделанный в кабриолет Aurus Senat репетирует парад победы


Кабриолет Aurus сфотографировали на Красной площади. Автомобиль примет участие в параде 9 Мая. На данный момент имеется информация о двух подобных автомобилях, сейчас проходящих испытания в закамуфлированном виде.
Переделанный в кабриолет Aurus Senat репетирует парад победы
 Ранее мы уже писали о том, что компания Aurus выпустит несколько парадных кабриолетов. Теперь же в Сети появились фотографии, подтверждающие готовность новых моделей. Судя по всему мы можем наблюдать «стандартный» седан S600 у которого срезали крышу и немного изменили салон. К сожалению, плотный камуфляж не дает рассмотреть подробности.

 Судя по всему, новые кабриолеты сменят на посту устаревший парадный автомобиль ЗИЛ-41041 АМГ. В техническом плане изменения не предусмотрены. В качестве силового агрегата будет использоваться прежняя гибридная система во главе с 4,4-литровым турбомотором на 598 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать 40-сильный мотор-генератор и автоматическая трансмиссия на девять ступеней.

Стоит отметить, что серийного производства кабриолетов не будет, и компания выпустит только несколько экземпляров данной версии.


 Тем временем официальные представители бренда Aurus и проекта, известного как «Кортеж», отметили, что они работают над заменой иностранных комплектующих на российские. Это позволит позднее снизить стоимость всей модельной линейки.


Подпишетесь:

Элемент 725576 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close