+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На Нюрбургринге замечен обновленный кроссовер BMW X5 M


Судя по тому, что прототип кроссовера нового поколения получил меньше камуфляжной пленки и похоже полностью серийную оптику, и кузов, можно предположить, что презентация модели уже не за горами.
На Нюрбургринге замечен обновленный кроссовер BMW X5 M
 Нынешняя версия «заряженного» немецкого кроссовера BMW X5 M была представлена еще 5 апреля 2009 года вместе с более изящным X6 M. Десять лет спустя на гоночной трассе Нюрбургринг (Германия) было замечено новое (третье по счету) поколение высокопроизводительной модели, которое по сообщениям некоторых источников, «близких к немецкому бренду», должно быть представлено в ближайшее время. 
   
Маскировки на прототипе стало значительно меньше и похоже, что автомобиль получил свой серийный кузов и оптику.

Агрессивный кузов новинки не является единственной причиной, заставляющая нас верить в том, что X5 M приближается к своему дебюту – замеченный прототип также имел выхлопную систему от BMW M и большие колесные диски, «обутые» в узкие шины. Примечательно, что на центральной консоли имеется красная аварийная кнопка на случай, если что-то пойдет не так. Это безусловно наш лучший взгляд на долгожданную новинку с огромными тормозами и интересным задним спойлером на крыше.


  Под капотом нового BMW X5 M будет находится знакомый 4,4-литровый двигатель твин-турбо V8, подключенный в стандартной комплектации к системе полного привода xDrive и 8-ступенчатому «автомату» - все эти элементы были адаптированы от мощного M5. Двигатель должен предлагать примерно такую же мощность, что и седан, поэтому ожидайте где-то в районе 600 л.с. (750 Нм).

  BMW также предложит кроссовер X5 M в более производительном исполнении Competition – сообщается, что этот автомобиль будет во многом похож на M5 Competition. Мощность седана была увеличена до 617 л.с. 


 


 Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фотографии самого доступногоBMW.


Подпишетесь:

Элемент 725507 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close