Lexus подтвердила новый минивэн LM официальным тизером и анонсом

Через неделю в рамках Шанхайского автосалона будет представлена новая модель от премиального бренда. Автомобиль будет построен на базе актуальной версии минивэна Toyota Alphard.

Поделиться:
Lexus подтвердила новый минивэн LM официальным тизером и анонсом
 Пресс-служба компании Lexus решила не делать тайну из того, что она собирается выпустить новую модель минивэна. Ранее в Сети были только предположения и слухи, но благодаря пресс-службе и первому тизеру — информация полностью подтвердилась. В Китае компания уже зарегистрировала две модификации: LM350 и LM300h. По предварительной информации, Lexus LM построят на базе Toyota Alphard.

 В качестве силового агрегата будет использоваться 3,5-литровый мотор V6, способный развивать до 300 лошадиных сил. Также будет доступна гибридная модификация с 2,5-литровым турбомотором на 197 лошадиных сил, работающим в паре с электромотором. Других подробностей пока нет, но наличие механической трансмиссии или полного привода можно поставить под сомнение.

 По всем имеющимся тизерам можно понять, что Lexus LM получит фирменную решетку радиатора в веретенообразом стиле, а также со светодиодными ДХО в особом «L»-образном стиле. Новое изображение демонстрирует боковой силуэт минивэна, на котором можно рассмотреть небольшой капот, невысокую крышу и ровную заднюю часть.

 Презентация модели состоится 16 апреля 2019 года в рамках Шанхайского автосалона. Дата выхода серийной версии пока неизвестна.



 Ранее спецверсия Lexus LC Yellow Edition добралась до России. Спортивное и дорогое купе в уникальном желтом образе уже доступно для россиян с начальным ценником от 8 285 000 рублей.
9 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компакт-кросс JAC S3 обновили в стиле Hyundai Santa Fe 2019

После рестайлинга китайский кроссовер немного вытянулся в длину, а также получил измененный экстерьер. Во внешности новинки теперь угадываются детали, характерные для  нового Hyundai Santa Fe.

На днях портал «Bitauto» показал первые фотографии обновленного кроссовера JAC S3. Напомним, «дореформенная» модель с 1,6-литровым мотором мощностью 118 л.с. сегодня доступна на российском рынке. Судя по снимкам, попавшим в Сеть, после рестайлинга компакт-кросс получил стильный дизайн в духе нового Hyundai Santa Fe 2019. Так, при первом взгляде на новинку сразу же обращают на себя внимание модная сегодня двухъярусная головная оптика, а также массивная решетка радиатора шестиугольной формы. Помимо этого, обновленный JAC S3 обзавелся новыми бамперами и задними фарами. В интерьере авто производитель использовал более качественные материалы отделки, а одно из центральных мест здесь теперь занимает большая мультимедиа с «парящим» тачскрином.  От своего предшественника рестайлинговый JAC S3 отличается также измененными габаритами: длина – 4 345 мм (+20 мм), высота – 1 660 мм, ширина – 1 765 мм, колесная база – 2 560 мм. В движение новинку приводит полуторалитровый «атмосферник» мощностью 116 лошадиных сил, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» или «вариатором».   Напомним, ранее сообщалось, что индийская компания Tata обновила свой хэтчбек Tiago. Этого апгрейда модели пришлось ждать три года. 

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+