Опубликован рендер на «заряженный» кроссовер Ford Escape/Kuga ST

Независимыми художниками представлен рендер на высокопроизводительную версию кроссовера Ford Escape/Kuga ST. Автомобиль может быть схож по своим техническим и динамическим характеристикам с «заряженным» хэтчбеком Focus ST.

Поделиться:
Опубликован рендер на «заряженный» кроссовер Ford Escape/Kuga ST
 Есть еще одна причина, чтобы порадоваться четвертому поколению компактного кроссовера Ford Escape – быть может, для этого автомобиля будет создана высокопроизводительная версия ST, учитывая, что в подобном исполнении также будет представлен и большой кроссовер Edge. Не так давно, независимые художники представили свое виденье того, как же будет выглядеть «заряженный» Ford Escape ST.
   
Представить это на самом деле не так уж и сложно, учитывая, что американский Ford уже показал версию своего небольшого кроссовера в исполнении ST-Line для рынка Европы, где модель известна как Kuga.


  Если Ford и в самом деле решит построить Escape/Kuga ST, то такой автомобиль может использовать тот же двигатель, что и недавно показанный Focus ST. «Горячий» 5-дверный хетчбэк оснащен четырехцилиндровым 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 276 лошадиных сил (420 Нм). Потенциальный Kuga ST также может быть предложен с 2,0-литровым дизельным двигателем EcoBlue мощностью 187 л.с. (400 Нм), как это видно на том же Focus ST.

  Поскольку мы говорим о кроссовере, Ford может принять решение предоставить ему и полноприводную систему уже в стандартной комплектации, которая, в свою очередь, принесет дивиденды в плане ускорения благодаря более оптимизированной передаче мощности на колеса. Мощному Focus ST с приводом на передние колеса требуется менее шести секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч, а у возможного Kuga/Escape ST, с полноприводной системой, на это может уйти чуть больше времени.





    Не так давно наше издание писало о том, что за заводами Ford выстроилась очередь, теперь и Hyundai претендует на их покупку.
8 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Эксперты рассказали, на каких автомобилях предпочитают ездить американцы

По итогам прошлого месяца выяснилось, что автомобилисты США охотнее приобретали машины отечественных производителей. Вторыми по популярности стали марки из Японии.

Специалисты «АВТОСТАТ» перечислили автомобильные марки, которые в марте пользовались наибольшей популярностью у американцев. При составлении рейтинга аналитики руководствовались данными, собранными экспертами «Automotive News Data Center». В целом за отчетный месяц на авторынке США было продано порядка 1 705 715 легковушек и внедорожников. Эта цифра оказалась ниже результата 2018-го на 3,1%. Если говорить о показателях продаж за первые три месяца 2019-го, то здесь также наблюдается спад – 3 989 468 авто или «минус» 3,2%. Самой продаваемой автомобильной маркой в Америке по итогам марта стала местная компания General Motors. На домашнем рынке этот бренд реализовал 271 777 машин (спад спроса превысил отметку в восемь процентов).  Второе место достается другому автопроизводителю из США – марке Ford. Продукция этой марки разошлась в количестве 230 382 экземпляра (-5,2%). Обладатель третьего места также ушел в «минус»: на счету японской компании Toyota 214 947 покупателей (-3,5%). Четвертыми по популярности среди американцев, несмотря на более чем семипроцентный спад продаж, стали машины Fiat Chrysler Group – 201 232 сделки. Дополняет мартовский ТОП-5 самых популярных автомобильных брендов в США компания Honda – на ее счету 148 509 проданных автомобилей (рост продаж 4,3%).    Напомним, ранее аналитики назвали «пятерку» самых популярных автомобильных брендов в Испании. И если американцы предпочитают продукцию отечественного автопрома, то испанцы чаще выбирают автомобили с логотипами французских марок. 

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+