Пикап Jeep Gladiator будет доступен в издании Launch Edition

Особая версия американской новинки оценивается в 60 815 долларов или 3 977 738 рублей. Этот эксклюзивный Jeep Gladiator имеет все что нужно для буксировки, перевозки, а также для преодоления серьёзного бездорожья. Вчера бренд Jeep дал старт приему заказов на новое исполнение своего пикапа.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Jeep Gladiator будет доступен в издании Launch Edition
 Сообщается, что всего будет выпущено 4 190 экземпляров эксклюзивной версии грузовика, которая получила название Launch Edition и их всех уже «расхаватали», причем менее чем за 24 часа. Грузовик стоимостью 60 815 долларов или 3 977 738 рублей является по сути, полностью укомплектованной версией самой максимальной комплектации Rubicon. Автомобиль получит специальные колеса, уникальную внутреннюю отделку и шильдик, который гласит «Один из 4190», находящийся на задней двери.

 Американский бренд также объявил о возможности выиграть 100 000 долларов или 6 540 720 рублей сделав предварительный заказ на Jeep Gladiator Launch Edition.


  В рамках конкурса «Найди свою свободу» каждый, кто предварительно заказал пикап в исполнении Launch Edition, Jeep призывает всех желающих в конечном итоге взять эти деньги, бросить работу на целый год и на своем пикапе путешествовать по стране в свое удовольствие.

  Пикап Gladiator оснащен 3,6-литровым мотором Pentastar V6, который производит 285 лошадиных сил и 352 крутящего момента, который может работать как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 8-ступенчатой автоматической КПП. Продажи обычной версии пикапа стартуют этим летом. Известно, что базовая комплектация оценена в 33 545 долларов или 2 194 084 рублей, а самая дорогая версия получит стартовый ценник в 43 545 долларов или 2 848 156 рублей.



    Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Jeep Gladiator представлен в нескольких исполнениях.
6 Апреля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Evoke показала дизайн нового электробайка

Производитель из Пекина поделился изображениями окончательного дизайна электрического круизера под названием 6061. Предполагается, что на рынок его выпустят уже в этом году.

 Новый электроцикл Evoke 6061 имеет облегченный корпус, состоящий из сплава магния и алюминия. В качестве силовой установки имеет электродвигатель мощность 160 л.с. и 270 Нм крутящего момента, и комплект традиционных литий-ионных батарей. Примечательно то, что двигатель разрабатывался самим производителем. Зарядное устройство у новинки позволяет достаточно быстро пополнить запас энергии: до 80% всего за 15 минут. Также в отличие от других моделей круизер оснащается десятидюймовым тачскрином.  Пока что электроцикл находится на стадии прототипа и представители компании не делали никаких заявлений по поводу даты выхода серийной версии. Если верить слухам, ее выведут на тесты в июне, а поставки будут осуществляться уже в конце текущего года.    Тем временем австралийское подразделение Yamaha поделилось фотографиями сборки Niken турбо. Его мощность от стандартной модели отличается на 33 "лошадки".

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+