+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Апреля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ опять усилит стойкость автомобилей к ржавчине


Ранее мы писали о том, что компания внедряет новую технологию подготовки кузовных деталей. Теперь новая технология запущена и лабораторные тесты подтвердили двукратную эффективность в сравнении с прошлыми годами.
УАЗ опять усилит стойкость автомобилей к ржавчине
 Ульяновский автомобильный завод всерьез взялся за повышение качества собственных автомобилей, а также за улучшение репутации. Как отметили в самой компании, последние года производитель нес значительные имиджевые потери, связанные со стойкостью автомобилей к ржавчине. На протяжении 2018 года в производство вносились доработки и целый комплекс мероприятий.

 На данный момент УАЗ перешел на американскую технологию и катафорезный грунт нового поколения компании PPG. В результате стойкость металлических поверхностей и деталей автомобиля к ржавчине увеличилась в два раза. Данные подтверждены лабораторными испытаниями завода и компании PPG.

Помимо нового катафорезного грунта с сульфаминовой кислотой, в борьбе с коррозией компания начала использовать новые материалы: оцинкованные кольца, сварочный клей 3М и клей Revoform 16.



 Тем временем УАЗ готовит линейку новых автомобилей на платформе Toyota Land Cruiser Prado. Ожидается, что новые автомобили будут выпускаться уже в 2020 году, и не будут иметь ничего общего с актуальной модельной линейкой.


Подпишетесь:

Элемент 725370 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close