GM запустил в России новые программы Cadillac Finance и Chevrolet Finance

Компания начала сотрудничать с ЮниКредит Банком, что позволило компании снизить процентную ставку при кредитовании премиальных моделей Cadillac и Chevrolet. Новые программы доступны уже с 1 апреля.

Комментировать
Поделиться:
GM запустил в России новые программы Cadillac Finance и Chevrolet Finance
 Благодаря началу сотрудничества General Motors Россия и ЮниКредит Банк автомобили Cadillac и Chevrolet теперь доступны со сниженной кредитной ставкой. Пресс-служба российского подразделения объявила о запуске двух новых программ Cadillac Finance и Chevrolet Finance. Премиальные модели доступны в кредит с процентной ставкой в 5% при первоначальном взносе в половину стоимости. При взносе только пятой части кредитная ставка увеличивается до 7,5%.

 «Благодаря новой финансовой программе и низкой процентной ставке мы рассчитываем расширить спектр наших предложений в рамках Cadillac Finance и Chevrolet Finance и привлечь новых клиентов к брендам Cadillac и Chevrolet, укрепив свои позиции в розничных продажах на российском рынке», – отмечает генеральный директор General Motors Россия Эктор Вилларриал.

По мнению руководящего состава General Motors это может значительно повлиять на продажи.



 Тем временем GM может выкупить освободившиеся заводы Ford в России. В то время как один американский концерн уходит с российского рынка, другой собирается возвращаться.
4 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В России открыли прием предзаказов на будущий электрокросс Tesla Model Y

Стоимость модели для россиян составит от 4 800 000 до 6 200 000 рублей. Прием заказов, а также последующую доставку на себя взяли «Связной» и Moscow Tesla Club. Поставки моделей ожидаются только к концу 2020 года.

 Только в середине Марта компания Tesla анонсировала новую модель. В скором будущем американская компания начнет производство электрического кроссовера Model Y на базе Madel 3. Всего было представлено три версии кроссовера: заднеприводная Long Range с запасом хода 483 километра и разгоном до «сотни» за 5,5 секунды; полноприводная модификация AWD (451 километр, 4,9 секунды); топовая версия Performance c увеличенной отдачей электромоторов.  Предположительная стоимость кроссоверов для россиян составит от 4 800 000 до 6 200 000 рублей. Model Y будет построена на проверенной платформе, поэтому проблем с запуском в серию возникнуть не должно. В отличие от флагманского кроссовера автомобиль с уменьшенными габаритами лишится фирменных дверей «крылья сокола».  Уже в базовой версии Tesla Model Y получит панорамную крышу, легкосплавные диски на 15 дюймов. В качестве опции будет предложен адаптивный круиз-контроль, автопилот с 12 ультразвуковыми датчиками и 360-градусным обзором. Отметим, что поставки электрокаров Tesla в Россию организованно частными компаниями. Официально бренд не представлен на отечественном рынке.  По итогам первого квартала 2019-го объемы производства и продаж автомобилей компании Tesla заметно снизились. Такая статистика не соответствует планам, намеченным руководством марки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+