Появились снимки нового Porsche 911 Turbo Cabrio

Немецкая новинка будет представлена в следующем году. Пока что замеченные прототипы Porsche 911 Turbo в версии кабриолет покрыты больших количеством камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Появились снимки нового Porsche 911 Turbo Cabrio
 Новый Porsche 911 Turbo в версии кабриолет был еще раз замечен зарубежными журналистами. К большому сожалению, прототип носит много камуфляжа, а его бамперы сзади и спереди покрыты большим количеством маскировки, сохраняя их дизайн в секрете.

  Из того, что мы можем видеть, это планка, соединяющая задние фонари – она найдет место во всех турбо-версиях нового 911, и это не является сюрпризом. Естественно, положение номерного знака будет смещено вниз к нижней половине бампера, ближе к выхлопным трубам.
   
Выхлопная система автомобиля должна быть подключена к 6-цилиндровому двигателю с турбонаддувом, мощность которого превышает 600 лошадиных сил – они будут направлены на все четыре колеса.


После того, как автомобиль официально будет представлен, можно будет легко отличить версию Turbo от других исполнений модели по разным бамперам и большому выдвижному антикрылу сзади.

  Передняя часть этой тестовой машины имеет меньше всего маскировки, но с фарами происходит нечто интересное. Хотя кажется, что мы их уже видели в новом кабриолете 911 - на линзах есть тонкая прозрачная пленка из фольги. Учитывая погодные условия, возможно, это просто дополнительная защита.

 Мы ожидаем увидеть 911 Turbo в кузове купе до конца года, а автосалон во Франкфурте этой осенью кажется идеальным местом для дебюта. Вариант с открытым верхом должен быть представлен где-то в следующем году, и самые оптимистичные ожидания указывают на то, что мы можем увидеть его в Женеве в марте 2020 года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche активно тестируют электрический универсал Taycan Cross Turismo.
3 Апреля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Пензе на проспекте Победы трактор таранил "Фольксваген"

О необычном происшествии сегодня днем в микрорайоне Арбеково сообщили очевидцы в социальных сетях. В отделе пропаганды УГИБДД России по области уточнили, что пострадавших не было.

 Так, в соцсети "Вконтакте" в группе "СОВА ПЕНЗА АВТО" пользователи выложили фотографии, на которых заснят перевернутый на бок Volkswagen. На автомобиле видны вмятины и царапины с той стороны, где стоит трактор. Точные причины ДТП не ясны, но предполагается, что легковушка перевернулась все же из-за столкновения с крупногабаритным транспортом. Ее водителю судя по всему очень повезло, так как в Госавтоинспекции сообщили, что обошлось без пострадавших.    Также очевидцы не сообщали о карете скорой помощи на месте. Сотрудникам полиции предстоит выяснить истинные причины и обстоятельства данной аварии.  Ранее в Оренбурге при столкновении "Лады" и "Тойоты" пострадали два человека, в том числе пятилетний ребенок.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+