Audi выпустил новый тизер беспилотного электрокара AI: me

Пока автомобиль будет представлен в виде концепта, роль которого заключается в демонстрации будущих технологий и направления развития дизайна на ближайшие десять лет.

Комментировать
Поделиться:
Audi выпустил новый тизер беспилотного электрокара AI: me
 Пресс-служба компании Audi готовится к дебюту нового концепта. Автомобиль продемонстрирует возможности компании в области электрификации, а также в сегменте беспилотных технологий. Концепт из Ингольштадта будет представлен в рамках грядущего автомобильного салона в Шанхае. В компании его описывают как: «компактный автомобиль с системой автономного управления для мегаполисов будущего».

 По словам руководителя отдела дизайна Audi Марка Лихте создание концепта позволит наглядно показать планы компании по развитию электрификации и концепции будущей модельной линейки. Предполагается, что модель получит беспилотник четвертого уровня, допускающий полностью автономный режим управления и ручной режим. Компания должна представить механизм убирания рулевого колеса при беспилотном режиме управления.

Помимо этого к 50-летию компании в 2021 году в серийное производство будет запущена линейка беспилотников. И это будет символично, учитывая лозунг компании - «Продвижение через технологии».



 Тем временем в Сети появились фотографии нового Audi RS Q3. Автомобиль фотошпионы смогли разглядеть на дорожных тестах с минимальным количеством камуфляжа.

«Оспортивленный» кроссовер Jetour X70S за 750 тысяч рублей вызвал ажиотаж в Китае

Модель является «спортивной» модификацией среднеразмерного кроссовера Jetour X70. Именно с этим паркетником суббренд китайского автогиганта Chery дебютировал летом 2018-го.

Молодая компания Jetour, являющаяся суббрендом Chery, с момента своего создания была ориентирована на молодежную аудиторию. «Первенцем» дочернего бренда стал кроссовер X70, позднее он обзавелся «оспортивленной» версией X70S. Продажи этого кросса стартовали в Китае сразу после дебюта на мотор-шоу в Гуанчжоу. А в начале этого года марка начала предлагать покупателям трехрядный кроссовер Jetour X90. За первые два месяца 2019-го китайские дилеры Jetour продали своим клиентам свыше 30 тысяч таких машин. Бестселлером марки в отчетный период стал спортивный Jetour X70S. По объемам продаж этот SUV обошел модели Honda CR-V, KIA Sportage и Volkswagen T-ROC. Такого ажиотажа не смогли предсказать даже маркетологи Chery.  Стоимость кроссовера Jetour X70 с приставкой «S» начинается с отметки 76 900 юаней – это порядка 750 тысяч в переводе на рубли. От своего предшественника он отличается новой радиаторной решеткой, иными колесными дисками и цветными суппортами. А вот габариты двух кроссов похожи. Салон же производитель тщательным образом переработал. Спортивный кросс получил цифровую «приборку», новую переднюю панель, обшивку дверей и кресел, измененный блок управления «климатом», мультимедиа с «парящим» тачскрином и беспроводную зарядку для гаджетов.  Версия Jetour X70S доступна с пяти-, шести- или семиместным салоном. В движение такое авто приводит 147-сильная бензиновая «турбочетверка» на полтора литра. В пару к ней предлагают пятиступенчатую «механику» или восьмиступенчатую АКПП. Полный привод такому кроссоверу не положен.   А тем временем настоящий ажиотаж на индийском рынке вызвал хэтчбек Suzuki Wagon R нового поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+