+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Появились данные о электрической версии Porsche Macan Coupe


По всей видимости, начиная с компактного кроссовера Porsche Macan нового поколения, подход немецкого бренда к электрификации своего модельного ряда будет сильно изменен. В рамках своего интервью, официальный представитель бренда рассказал о новинке.
Появились данные о электрической версии Porsche Macan Coupe
 К настоящему времени известно, что немецкий бренд Porsche полностью отказывается от двигателя внутреннего сгорания для компактного кроссовера Macan следующего поколения, который выйдет в 2021 году. Это вовсе не будет означать прекращение производства модели с двигателем внутреннего сгорания, поскольку кроссовер текущей генерации будет мирно сосуществовать с полностью электрической версией модели на неопределенное количество времени. 

В интервью голландскому журналу AutoRAI доктор Майкл Штайнер, член совета директоров Porsche AG по исследованиям и разработкам, раскрыл дополнительные подробности о будущем Macan.

 Господин Штайнер подтвердил, что модель с традиционным ДВС все еще будет доступна после дебюта кроссовера Macan следующего поколения, добавив, что такая версия автомобиля останется в продаже «в течение нескольких лет». Что касается электрического исполнения кроссовера, Штейнер говорит, что Porsche сейчас также занимается созданием названий, для кроссовера с электрическим двигателем – ведь приставка «Turbo» не очень подходит для автомобиля, в котором нет традиционного ДВС.


  С приходом нового поколения модели, Macan может получить и новые типы кузова. По словам Штайнера, рассматривается вариант «купе» в том же духе, что и недавно выпущенный Cayenne Coupe. Мало того, но Porsche также анализирует перспективы создания Macan «с большим пространством». Официальный представитель компании называет обе потенциальные модели «интересными», но еще слишком рано говорить о том, доживет ли какая-либо из них до презентации.





   Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche приступил к финальной стадии тестирования электрического седана Taycan. /


Подпишетесь:

Элемент 565823 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close