Компания Honda показала седан Accord десятого поколения

Автомобиль создавался специально для рынков стран АСЕАН. Седан получился более компактным, чем его предшественник, однако пространства в салоне стало больше.

Комментировать
Поделиться:
Компания Honda показала седан Accord десятого поколения

Специализированный портал CarAndBike показал изображения седана Honda Accord нового, десятого по счету, поколения. Следующая генерация популярной модели обзавелась новой внешностью и пересмотренными габаритами. Так, со сменой поколения седан получил выразительную головную оптику на светодиодах, аккуратную радиаторную решетку, фонари оригинальной формы, а также спойлер на крышке багажника, придающий силуэту авто спортивный вид. В салоне своего «посвежевшего» седана  производитель использовал более качественные материалы отделки. 

Еще одно принципиальное изменение – габариты нового Honda Accord. Разработчики не стали «перекраивать» размерную линейку модели, сделав ее всего на 13 мм короче «дореформенной» версии. При этом в салоне новинки стало больше свободного пространства для пассажиров.

 В качестве силового агрегата автоэксперты ожидают увидеть под капотом нового седана 188-сильный бензиновый турбомотор на полтора литра. Не исключается, что Honda Accord получит и гибрид. Когда поклонникам марки стоит ожидать презентацию новинки, пока не сообщается. 



 Напомним, ранее стало известно, что компания Honda собирается радикально обновить свой бюджетный кроссовер Honda BR-V.
28 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Российский Aurus работает над мощным спорткаром

Роскошный бренд Aurus помогает гонщикам из российской команды G-Drive Racing создать мощный спортивный болит. Видеоролик с новинкой появился в сети пару минут назад.

 Именно такая информация появилась на официальной странице российского автопроизводителя Aurus в социальной сети ВКонтакте буквально пару минут назад.      Ребята опубликовали видеоролик, на котором показана часть предстоящей новинки. Стоит отметить, что представители гоночной команды из России G-Drive Racing, еще в конце прошлого года с гордостью говорили о том, что для этапа гонок в США они припасли совершенно новый автомобиль. Кстати эти самые гонщики смогли выиграть несколько гонок в Европе, за что им отдельный респект.    В конце 2018 года также появился слух и о том, что над разработкой этого нового спортивного болида будут принимать участие инженеры из российской компании Aurus, которая специализируется на создании представительских автомобилей для первых лиц государства.     Похоже, что все именно так и происходит – старые слухи оказались правдой. На опубликованном тизерном видеоролике видно, что фирменные шильдики Aurus находятся по всему периметру нового спорткара. О его названии пока что нет никаких данных. Зато известно, что под капотом у автомобиля окажется мощная «атмосферная» силовая V-образная «восьмерка» Gibson GL458, рабочим объёмом 4,5 литра и мощностью 650 л.с., которая может крутиться до 9 000 об./мин.      Не так давно, наше издание писало о том, что под маркой Aurus выпустят парадный кабриолет.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+