Каким будет новый Peugeot 508 для России?

В базе Росстандарта можно найти ОТТС для лифтбека Peugeot 508. Этот документ сообщает некоторые подробности о новинке, в частности описывает доступную моторную линейку.

Комментировать
Поделиться:
Каким будет новый Peugeot 508 для России?

Лифтбек Peugeot 508, чья премьера была организована еще год назад, готовится выйти на авторынок РФ. О сроках появления новинки в российских автосалонах информации пока нет, зато в базе Росстандарта разместили ОТТС, выданное французскому бренду на новое поколение этой модели. Согласно этому документу, россиянам предложат две модификации «пятьсот восьмого». Первая получает 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 л.с., работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Напомним, в Европе можно встретить Peugeot 508 с более мощными двигателями – на 180 и 225 лошадиных сил. Трансмиссия здесь тоже другая – АКПП на восемь ступеней.

 Для второй версии производитель предусмотрел 177-сильный турбодизель с рабочим объемом два литра, сочетающийся с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. В «базе» новинка получит ESP, ASR, передние подушки безопасности, зеркала с электроприводом, аудиосистему, кондиционер и многое другое. Среди дополнительных опций значатся круиз-контроль и климат-контроль, фары на светодиодах, кресла с обогревом, автономный подогреватель двигателя и салона, навигатор и прочее. 



 А тем временем после долгожданного рестайлинга бразильская версия Peugeot 2008 стала похожа на старшие кроссоверы.
26 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Ducati Diavel 1260 получил награду за лучший дизайн

Новый "Дьявол" был выбран лучшим среди 5 500 других байков на престижной международной премии Red Dot Design Award 2019, сообщает издание Motonews.

 Red Dot Design Award вручается ежегодного с 1955 года. Награды присуждают за достижения в дизайне потребительских товаров. Самые-самые работы выставляются в крупнейшем в мире Музее дизайна Red Dot в Эссене. В этот раз 40 всемирно известных экспертов присудили награду Best of the Best в категории Product Design новому мотоциклу Diavel 1260. В общей сложности продукты Ducati побеждали трижды в этой категории: 1199 Panigale получил награду в 2013 году, а XDiavel S - в 2016-м. Это говорит о том, что мотоциклы итальянского производителя являются эталоном стиля и инновационных решений.  Мощный Diavel 1260 сочетает в себе производительность макси-нейкида и эргономику круизера. Он заставляет по-новому пересмотреть стиль Ducati через призму современности. Директор дизайнерского центра компании Андреа Феррарези говорит, что признание Red Dot Design Award завоевать не просто, это важная награда. И несмотря на то, что они знают насколько красивы и утонченны их мотоциклы, все равно получать награды за свой труд очень приятно. Он также добавил, что новый мотоцикл уже доступен у дилеров, и команда ожидает такого же интереса у поклонников марки.   На стильного итальянского победителя можно будет посмотреть и в России в Музее Эрарта в Санкт-Петербурге. Выставка продлиться до 16 июня.    Напомним, что Husqvarna объявила о начале продаж обновленного Svartpilen 701. На российском рынке его можно приобрести за 881 000 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+