+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Марта, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Mercedes-AMG GLB 35 уже почти готов к премьере?


Mercedes пока еще не представил обычную версию кроссовера GLB – случится это должно в этом году, ну а «заряженная» модификация от Mercedes-AMG появится в начале 2020 года.
Mercedes-AMG GLB 35 уже почти готов к премьере?
 Когда то давно, хэтчбек A-Class был единственным компактным автомобилем в модельном ряду Mercedes-Benz. Теперь же ситуация кардинально другая, поскольку сейчас в это же семейство входит седан A-Class, а также его «растянутая» версия, предназначенная для Китая. Кроме того, компактный сегмент немецкого бренда представлен субкомпактвэном В-Class, купе CLA/универсалом CLA Shooting Brake и кроссовером GLA. Довольно скоро к ним присоединится квадратный кроссовер GLB. Этот автомобиль также будет доступен и в «заряженных» версиях AMG 35 и AMG 45.

 Что касается того прототипа немецкой новинки, «шпионские» фотографии которого опубликованы были пару минут назад, то он, похоже, уже получил большую часть своего серийного кузова.


 Скорее всего, передний бампер и решетка радиатора будут иметь много общего с таковыми у высокопроизводительного Mercedes-AMG A35, откуда спортивный кроссовер унаследует и другие черты. Коренастые колеса с огромными тормозами, двойная выхлопная труба, как и заниженная подвеска говорят о том, что это не обычная версия новинки. 

  Под капотом у «заряженного» кроссовера будет находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на мощность в 302 лошадиных силы (400 Нм момента), которая будет передаваться на полноприводную систему 4Matic через автоматическую коробку передач с двумя сцеплениями и семью скоростями. Поскольку «заряженному» хэтчбеку A35 требуется 4,7 секунды, чтобы разогнаться до скорости 100 км/ч, кроссоверу GLB с индексом 35, понадобится на это около 5 секунд. Максимальная скорость, вероятно, будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.



mercedes-amg-glb-35-spy-photo (1).jpg

    Не так давно, наше издание писало о том, что роскошный кроссовер WEY VV6 по продажам опередил конкурентов от Mercedes и Lexus.


Подпишетесь:

Элемент 507948 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close