Пикап Ford Ranger получил очень интересную опцию

Начиная с лета этого года, компактный пикап Ford Ranger можно будет приобрести с новым «пакетом» внешних элементов под названием Black Appearance Package.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford Ranger получил очень интересную опцию
 Несколько дней назад в США стартовали продажи компактного пикапа Ford Ranger новой версии, и компания Ford уже представила новый «пакет» внешних элементов под названием Black Appearance Package. По сути, этот опциональный «пакет» делает внешний вид пикапа более спортивным и агрессивным.
  
В состав Black Appearance Package входит несколько черных наружных элементов экстерьера, включая черную решетку радиатора, 18-дюймовые алюминиевые колесные диски с черными центральными колпаками, черные подножки, черную окантовку вентиляционных отверстий, черные боковые крышки зеркал и черное днище, а также черную окантовку бортов грузовой платформы.


  Компактный пикап Ford Ranger с дополнительным «пакетом» Black Appearance Package уже доступен для заказа в качестве опции по цене в 1 995 долларов или 128 458 рублей, а первые поставки запланированы на начало этого лета. Автопроизводитель говорит, что более двух третей всех покупателей Ranger выбирают либо пакет Sport Appearance, либо Chrome Appearance Package, так что шансы, что новая опция станет очень популярной, весьма высоки.

  Если вы ищете что-то большее, чем просто визуальное обновление вашего пикапа, вам следует обратится к американскому тюнеру Hennessey. Их VelociRaptor Ranger оснащен стандартным 2,3-литровым турбированным двигателем, вот только его максимальная мощность увеличена до 350 лошадиных сил, а крутящий момент – до 521 Нм.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford GT преодолел отметку в 483 км/ч и вписал себя в историю.
25 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Aston Martin DBS GT Zagato выглядит потрясающе в новых зарисовках

Aston Martin начнет поставки DB4 GT Zagato Continuation в четвертом квартале 2019 года, в то время как DBS GT Zagato будет предложен годом позже.

 После объединения усилий для создания изысканного квартета специальных моделей на основе Vanquish, британский автопроизводитель Aston Martin и известная дизайн-студия Zagato решили снова объединится для создания еще одного авто. Впервые анонсированный в сентябре 2018 года дуэт Centenary DBZ теперь показался на паре официальных тизеров.      Примечательно, что оба этих автомобиля (DBS GT Zagato и DB4 GT Zagato Continuation) будут продаваться в паре за 6 миллионов фунтов стерлингов или 502 575 600 рублей. Производство будет ограничено всего 19 единицами на каждую модель.     Вместе с эскизами Астон Мартин подробно рассказал о DBS GT Zagato. Основанная на суперкаре DBS Superleggera, версия, разработанная вместе с Zagato, имеет традиционный дизайн крыши. Этот знакомый мотив распространяется на капот как дань первому дизайн-проекту Zagato, а внешний вид решетки радиатора, фар и колес создает визуальную связь с классическим DB4 GT Zagato 1960 года.      Нет ни слова о технических характеристиках нового DBS GT Zagato, но ожидается, что под его капотом будет находится мощный 5,2-литровый V12 от Superleggera с турбонаддувом мощностью 715 лошадиных сил и крутящим моментом в 900 Нм. Этой мощности должно быть достаточно для того, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды, максимальная скорость в этом случае составит 340 км/ч.   В DB4 GT Zagato Continuation будет использоваться двигатель мощностью 380 л.с., задний привод, 4-ступенчатая «механика» и дифференциала с ограниченным проскальзыванием.     Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin построил симулятор гибридного суперкара Valkyrie.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+