Ателье Inkas представило пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63

Ребята усовершенствовали немецкий автомобиль, подготовив его к участию в серьёзной заварушке. Автомобиль имеет ценник в 1,2 миллиона долларов или 76 524 600 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Inkas представило пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63
 Нельзя отрицать, что само по себе, имея в своем гараже мощнейший внедорожник Mercedes-AMG G63 это очень и очень здорово. Ну а если он еще и бронированный и имеет ценник в 1,2 миллиона долларов или 76 524 600 рублей, то это…

 Тюнинг-компания Inkas, которая известна производством транспортных средств армейского уровня, таких как Superior и Sentry MPV, решила использовать для своего очередного проекта «заряженный» немецкий внедорожник Mercedes-AMG G63. Ребята усовершенствовали немецкий автомобиль, подготовив его к участию в серьёзной заварушке. 
   
Бронированный G-class от Inkas выглядит как обычный AMG G63, вот только кузов его усилен композитными материалами на все 360 градусов, что позволяет ему противостоять попаданиям мощных боеприпасов и даже взрывов.

По заверениям представителей тюнера, внедорожник сможет выдержать снаряды штурмовой винтовки калибром до 7,62 мм, в то время как одновременные взрывы двух гранат DM51 ни как повредят нижнюю часть бронированного G63. Следует отметить, что усиленный автомобиль изготовлен в соответствии с баллистическими стандартами CEN 1063 BR6.


  Inkas Armored Mercedes-AMG G63 поставляется со следующими стандартными функциями бронирования: полная защита периметра салона, высококачественное многослойное пуленепробиваемое стекло, защита аккумулятора и электронного модуля управления, усиленная подвеска, а также система безопасности, которая доступна из салона.

  Если вам этого недостаточно, у вас есть возможность добавить систему пожаротушения, а также легкий пакет брони, систему сирены/PA/Intercom, сверхмощные колеса, систему аварийного освещения, систему дистанционного управления, управляемую водителем и сверхмощную тормозную систему.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz работает над мощной версией внедорожника G-Class.
24 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ford представит 700-сильную версию пикапа F-150 Raptor

Ребята из компании Ford работают над высокопроизводительной версией пикапа F-150 текущего поколения. Автомобиль будет представлен в конце 2020 года.

 Нынешняя версия Ford Raptor, которая является «заряженной» версией американского полноразмерного пикапа F-150, является неплохим автомобилем с точки зрения высокой мощности и неплохих внедорожных умений. Но видимо ребятам из компании Ford этого недостаточно.    Зарубежное издание Car & Driver ссылаясь на собственные источники в Ford говорит о том, что специальный выпуск Raptor может быть представлен в течение следующего года. Сообщается, что текущая версия пикапа F-150 должна быть заменена на совершенно новое поколение, которое будет представлено примерно в то же время, таким образом получается, что грядущий Raptor станет последним мощным исполнением для нынешнего поколения американского грузовика. Известно, что такой автомобиль будет оснащен тем же 5,2-литровым V8 с наддувом, который находится под капотом у высокопроизводительного Mustang Shelby GT500.   В этой версии, максимальная мощность мотора составляет 700 лошадиных сил. Нам кажется, да мы почти в этом уверены, что инженеры американского бренда не станут изменять мощность двигателя для высокопроизводительного пикапа. Инсайдеры сообщают, что новый вариант Raptor будет стоить где-то в районе 70 000 долларов или 4 463 935 рублей, что еще раз подтверждает их намерение конкурировать с «заряженным» пикапом Ram Rebel TRX (модель 1500). Оба грузовика, вероятно, будут выходить ограниченным тиражом. Новинка от Ford скорее всего будет представлена в конце 2020 года.   Очень интересно посмотреть, как отреагирует на это противостояние мощных грузовиков компания Chevrolet. Ведь их пикап Chevrolet Silverado на прямую конкурирует с вышеперечисленными автомобилями.      Не так давно, наше издание писало о том, что владельцы Ford Explorer подают коллективный иск на компанию.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+