+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 24 Марта, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ателье Inkas представило пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63


Ребята усовершенствовали немецкий автомобиль, подготовив его к участию в серьёзной заварушке. Автомобиль имеет ценник в 1,2 миллиона долларов или 76 524 600 рублей.
Ателье Inkas представило пуленепробиваемый Mercedes-AMG G63
 Нельзя отрицать, что само по себе, имея в своем гараже мощнейший внедорожник Mercedes-AMG G63 это очень и очень здорово. Ну а если он еще и бронированный и имеет ценник в 1,2 миллиона долларов или 76 524 600 рублей, то это…

 Тюнинг-компания Inkas, которая известна производством транспортных средств армейского уровня, таких как Superior и Sentry MPV, решила использовать для своего очередного проекта «заряженный» немецкий внедорожник Mercedes-AMG G63. Ребята усовершенствовали немецкий автомобиль, подготовив его к участию в серьёзной заварушке. 
   
Бронированный G-class от Inkas выглядит как обычный AMG G63, вот только кузов его усилен композитными материалами на все 360 градусов, что позволяет ему противостоять попаданиям мощных боеприпасов и даже взрывов.

По заверениям представителей тюнера, внедорожник сможет выдержать снаряды штурмовой винтовки калибром до 7,62 мм, в то время как одновременные взрывы двух гранат DM51 ни как повредят нижнюю часть бронированного G63. Следует отметить, что усиленный автомобиль изготовлен в соответствии с баллистическими стандартами CEN 1063 BR6.


  Inkas Armored Mercedes-AMG G63 поставляется со следующими стандартными функциями бронирования: полная защита периметра салона, высококачественное многослойное пуленепробиваемое стекло, защита аккумулятора и электронного модуля управления, усиленная подвеска, а также система безопасности, которая доступна из салона.

  Если вам этого недостаточно, у вас есть возможность добавить систему пожаротушения, а также легкий пакет брони, систему сирены/PA/Intercom, сверхмощные колеса, систему аварийного освещения, систему дистанционного управления, управляемую водителем и сверхмощную тормозную систему.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz работает над мощной версией внедорожника G-Class.


Подпишетесь:

Элемент 507906 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close