УАЗ вернулся к разработке стильного кроссовера 3170?

В Сети появилась свежая информация о том, что концептуальный кроссовер от ульяновского завода опять в разработке. Модель будет значительно пересмотрена, а дизайном опять займется ателье Pininfarina.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ вернулся к разработке стильного кроссовера 3170?
 На протяжении всего 2018 года ходили упорные слухи и опровержения о возобновлении работы над новым кроссовером от Ульяновского автомобильного завода. Причем ранее, компания отрицала какую либо скорую перспективу на модель под названием УАЗ 3110, однако сейчас портал «ПолитЭксперт» опубликовал информацию о возобновлении над проектом.

 Как и прежде, разработкой дизайна кузова и интерьера будет проводиться силами ателье Paninfarina. Это же кузовное ателье работало и над первой версией концепта. Предполагается, что модель станет более габаритной чем актуальная версия внедорожника Chevrolet Niva. То есть, можно ожидать даже трехрядной версии и просторного салона для передних и задних пассажиров.

 Разумеется, пока подробностей нет, но можно предположить, что модель будет построена на новой платформе, но полный привод должен сохраниться. Концепт должен был получить 2,3-литровый бензиновый мотор с рабочим объемом 2,3 литра и мощностью до 170 лошадиных сил.

Есть слухи, что презентация нового автомобиля произойдет уже в следующем году.



 Тем временем уазовскими «Хантерами» заинтересовались в Чили. Известно, что ульяновская модель успешно прошла все необходимые сертификационные мероприятия и добралась до следующей стадии – старт поставок.
23 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналистам попался прототип нового седана Porsche Taycan

«Шпионские» снимки, опубликованные датским изданием Pro-Street, показывают прототип электрического седана Porsche Taycan – новинка проходила дорожные испытания на дорогах вокруг города Копенгаген.

 Вообще, Porsche любит использовать черные тестовые прототипы своих новинок, а затем покрывать их черной пленкой. Этот метод значительно затрудняет рассмотрение кузова авто. В задней части автомобиля, выхлопные трубы могут обмануть большинство водителей, заставив их думать, что это автомобиль Porsche с двигателем внутреннего сгорания – хотя это не так.     Производство модели Taycan начнется в сентябре этого года, а на некоторых рынках, продажи начнутся в конце 2019.  Согласно предварительным спецификациям Porsche, у Taycan будет электрическая установка, приводящая в действие каждую ось, а общая мощность составит более 600 лошадиных сил. Аккумуляторная батарея должна обеспечивать запас хода в 500 километров.   Porsche говорит о том, что уже поступило более 20 000 предварительных заказов на Taycan. Чтобы справиться с такой популярностью, бренд уже наращивает свои производственные мощности.   В 2020 году семейство Taycan пополниться универсалом Sport Turismo. В 2021 году, немецкий бренд представит электрическую версию кроссовера Macan – известно, что автомобиль будет собран на платформе, отличной от той, на которой строят кроссовер с двигателем внутреннего сгорания.     Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Porsche рассказал о своих новых моделях.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+