Уазовскими «Хантерами» заинтересовались в Чили

Известно, что ульяновская модель успешно прошла все необходимые сертификационные мероприятия и добралась до следующей стадии – старт поставок.

Поделиться:
Уазовскими «Хантерами» заинтересовались в Чили

На днях УАЗ «Хантер» получил право выйти на атворынок Чили – модель прошла положенную сертификацию. Об этом пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу Ульяновского автозавода. Отмечается, что российскими «Хантерами» заинтересовались горнорудные компании и серфингисты. Поставки ульяновских машин в Чили уже стартовали, а вот в продаже «Хантеры» появятся только в апреле. Также отмечается, что в течение ближайших двух лет на территории южноамериканского государства заработают сразу 18 дилерских центров. 

Чилийским автомобилистам предложат три модификации внедорожника УАЗ «Хантер». Первые две стандартные – «Classic Hard Top» и «Classic Soft Top», третья под названием «Trophy» лучше подготовлена для серьезного бездорожья.
 
 Все доступные в Чили комплектации получат 135-сильный бензиновый мотор на 2,7 литра, сочетающийся с пятиступенчатой «механикой» и системой полного привода с демультипликатором. В планах УАЗ также значится вывести на рынок Чили внедорожник УАЗ «Патриот» и легкий грузовик УАЗ «Профи», а также знаменитую «буханку». 


 Напомним, ранее сообщалось, что УАЗ «Патриот» получил лимитированную модификацию под названием «Life Style».
20 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Еще не выпущенный гиперкар Koenigsegg Regera перепродают за 3 млн долларов

Все экземпляры гибридного гиперкара на 1 500 лошадиных сил были распроданы еще в 2017 году, и сейчас один из покупателей решил перепродать «место» в очереди, желая заработать около 600 000 долларов.

 В Сети появилось объявление о продаже гиперкара Koenigsegg Regera, который только начнет производиться в июне этого года. В сообщении отмечается, что владелец дождался момента, когда производитель предлагает выбрать спецификацию для будущего автомобиля, и поэтому будущий владелец имеет возможность выбрать автомобиль под себя. Стоимость лота составляет около 3 млн долларов, при начальной стоимости автомобиля в 2,38 млн долларов.  «Я продаю свою очередь на Koenigsegg Regera. Я ждал почти год, и сейчас пришло время выбирать варианты и спецификации. Поэтому я разместил это объявление, чтобы дать возможность будущему владельцу выбрать автомобиль для себя. Я продаю только свое место в очереди, так что окончательная цена может измениться в зависимости от выбранных спецификаций. Производство начнется в конце июня, так что у вас есть около двух месяцев, чтобы выбрать цвет/опции/характеристики. И Вы можете успеть стать гордым владельцем Regera до Рождества.» - говорится в сообщении. Напомним, что бензиновый гиперкар Koenigsegg Regera с гибридной системой будет построен только в 80 экземплярах. Как отреагирует производитель на спекуляцию — пока неизвестно.   Тем временем новый супер «бюджетник» Koenigsegg получит 1 065-сильный гибрид. Инсайдеры раскрыли информацию о силовой установке нового «доступного» суперкара Koenigsegg.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+