Обновленный внедорожник Ford Everest 2019 вышел на рынок Китая

Автомобилистам Поднебесной предложили сразу восемь комплектаций большого рамного внедорожника с единственным 245-сильным турбомотором под капотом.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный внедорожник Ford Everest 2019 вышел на рынок Китая

Китайские дилеры Ford начали предлагать своим клиентам обновленный внедорожник Ford Everest 2019. После рестайлинга модель обзавелась новыми бамперами и радиаторной решеткой, измененными колесными дисками на 19 дюймов, а также полезным допоборудованием. Известно, что жителям Поднебесной предложат сразу восемь комплектаций SUV, в то время как силовой агрегат будет один – двухлитровый турбомотор мощностью 245 «лошадей», сочетающийся с «автоматом» и системой полного привода.

Напомним, на других рынках Ford Everest комплектуется дизельным мотором на два литра с отдачей 180 или 213 л.с.

 За самый доступный Ford Everest 2019 на китайском рынке просят 278 800 юаней (чуть более 2 670 000 в переводе на рубли). Максимально оснащенный внедорожник обойдется уже в 336 800 юаней (свыше 3,2 млн рублей). В качестве опций для новинки теперь доступны современная мультимедиа с поддержкой голосового управления, адаптивный круиз-контроль, умеющий следить за дорожными знаками и адаптирующийся под текущую ситуацию на дороге, а также камеры кругового видеообзора и многое другое. 



 Напомним, ранее сообщалось, что в китайских автосалонах появилась удлиненная версия седана Peugeot 508.

Официально представлен кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

Мировой дебют немецкой новинки будет проходить в следующем месяце на автосалоне в Нью-Йорке.

 Mercedes-Benz решила опубликовать все данные на кроссовер GLC Coupe 2020 модельного года. Всего пару недель назад, в рамках автосалона в Женеве была представлена обычная версия этой модели.     Мировой дебют купеобразного исполнения кроссовера будет проходить на автосалоне в Нью-Йорке уже в следующем месяце. Внешний вид новинки не был секретом для нас – как и стандартный кроссовер, новый GLC Coupe 2020 получил немного пересмотренную решетку радиатора, новые фары и пересмотренный дизайн переднего бампера. В задней части автомобиля появился измененный диффузор, угловые патрубки выхлопной системы, а также обновленные задние фонари.   Различия немного более заметны внутри - но только немного - так же, как и на показанном в Женеве кроссовере GLC, более изысканная его версия получила новое многофункциональное рулевое колесо, доступное в двух версиях. Отмечу также 12,3-дюймовый дисплей приборной панели и 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.   Кстати «шайбы» на центральной консоли больше нет – все теперь работает либо с помощью органов управления на руле, сенсорного экрана, с помощью голосовых команд, либо с помощью распознавания жестов/движений информационно-развлекательной системы MBUX последнего поколения.   Новый GLC Coupe во многом похож на предыдущую модель, за одним заметным исключением. Теперь покупатели могут выбрать пересмотренный 2,0-литровый 4-хцилиндровый двигатель с турбонаддувом, производящий 255 лошадиных сил мощности и 370 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч составит примерно 6 секунд.  Цены на новый GLC Coupe пока что недоступны, но Mercedes-Benz заявляет, что новинка поступит в продажу в США в конце этого года.    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG опубликовал цены на младшую версию 4-дверного купе GT 53.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+