Обновленный кросс KIA Sportage уже вышел на рынок за 1,5 млн рублей

Реализация новинки началась на территории Поднебесной, где кроссовер получил значительно отличающийся дизайн от глобальной модификации, уже продающейся в России.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кросс KIA Sportage уже вышел на рынок за 1,5 млн рублей
 Китайские дилеры приступили к реализации местной вариации обновленного кроссовера KIA Sportage. На местном рынке автомобиль представлен в качестве модели под названием KX5. Примечательно то, что дизайн новинки значительно отличается от глобальной и российской версии. Габариты также изменились (+70 мм длины): длина — 4 550 мм, а колесная база составляет 2 670 мм.

 В дизайне экстерьера значительно пересмотрена передняя и задняя часть, где появилась решетка радиатора, визуально совмещенная с головной оптикой, пересмотренная задняя оптика, новые бампера, и другой дизайн передних крыльев и крышки багажника. В салоне паркетника появилась информационно-развлекательная система с широкоформатным "парящим" сенсорным экраном, в то время как у европейской версии дисплей встроен в приборную панель.

 В качестве силового агрегата будет предлагаться 2,0-литровый «атмосферник» с мощностью до 165 лошадиных сил, а также 1,6-литровый турбомотор, способный развивать до 177 лошадиных сил. В паре с ними будет работать шестиступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия в зависимости от комплектации.

В России KIA Sportage предлагается от 1 164 000 рублей, а китайская версия KIA KX5 стоит примерно от 1 500 000 рублей по текущему курсу.



 Тем временем KIA представила тизер нового кроссовера на базе семейства Ceed. Видимо новая линейка моделей Ceed нового поколения пришлась по вкусу потребителям, поэтому к выходу готовится новый кроссовер на ее базе.
20 Марта, 2019 г.

На юго-востоке Москвы инкассаторская машина попала в ДТП

Спецтранспорт столкнулся с грузовым автомобилем, в результате чего один человек погиб и двое пострадали, сообщает агентство "Москва".

 Трагический инцидент произошел сегодня около 07:00 возле дома №2 по улице Угрешская. Здесь столкнулись грузовик МАЗ и инкассаторский автомобиль марки Renault. Предварительно известно, что второй принадлежит Московскому кредитному банку. К сожалению, в аварии погиб один человек. Еще два пострадали, о характере их травм информации не поступало. Все трое находились в легковом автомобиле.    Сотрудники дорожной полиции выясняют причины и обстоятельства случившегося. В настоящее время, согласно сервису "Яндекс. Пробки" движение на аварийном участке все еще затруднено.  Напомним, что вчера в Благовещенске водитель "Тойоты" устроил массовое ДТП на перекрестке. Пострадали только машины.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+