Кен Блок выступит на гонках Cossie на фургоне Ford Transit

Сильно модернизированные американские фургоны, которые создаются для ралли, получили полный привод и мотор с двойным турбонаддувом. На одном из них Кен Блок будет участвовать в гонках ралли Cossie.

Комментировать
Поделиться:
Кен Блок выступит на гонках Cossie на фургоне Ford Transit
 Кен Блок – это уже довольно известная личность в мире автомобильного спорта. Все мы не раз смотрели видеоролики, на которых этот парень показывает просто невероятные вещи на разнообразных и довольно мощных автомобилях. Любит от «повыпендриваться» не только на современный машинах – он не раз показывал высший пилотаж на классических моделях Ford. Речь идет о старом заднеприводном Escort, а также среднемоторном купе Killer B RS200. 
   
Оказывается, Кен Блок желает проявить себя и на американском фургоне Ford Transit – на нем он примет участие в ралли.


Ребята из компании Galpin Auto Sports решили заняться модернизацией двух стандартных Ford Transit, дабы у господина Блока и его команды их Hoonigan Racing были необходимые авто. Фургоны имеют черную матовую отделку кузова с синими полосами. Также отмечу большой дорожный просвет, полноприводную систему и 310-сильный мотор с двойным турбонаддувом – автомобиль должен иметь хорошие внедорожные возможности дабы он смог уверенно справиться с серьезным бездорожьем. Багажник на крыше с лестницей обеспечивает дополнительное место для хранения снаряжения, а наборы светодиодных светильников обеспечивают дополнительное освещение.

  В салоне фургонов очень много места хранения запасных частей, инструментов, и всего, что может потребоваться для быстрого ремонта на дорогах – на современных этапах ралли предусмотрены специальные зоны обслуживания.





    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Ford Explorer может ремонтировать свои шины.
19 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Рязани утреннее ДТП спровоцировало пробки

Пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщила о столкновении двух легковушек на Московском шоссе. Также известно о ночной аварии на трассе М5 Урал.

 Ночной инцидент зафиксирован на 187 километре трассы в 03:45, где столкнулись два легковых автомобиля. Подробности происшествия пока неизвестны, кроме того, что есть пострадавшие. На месте для ликвидации последствий работали пять спасателей, три пожарника и по одной единице спецтехники.  Другой случай произошел около 06:21 на Московском шоссе неподалеку от торгового центра "Барс", где также столкнулись две машины, марки которых не называют. Имеются пострадавшие, но их число и характер травм не сообщается.  По словам очевидцев, причиной данной аварии стало нарушение правил дорожного движения одним из участников: он проехал на запрещенный сигнал светофора. Ликвидировать последствия приезжали сотрудники аварийно-спасательной и Государственной противопожарной служб.    На данный момент, судя по данным сервиса "Яндекс. Пробки", движение на аварийном участке в сторону центра все еще затруднено, скорость автомобилей составляет не более 3 км/ч.    Напомним, что вчера ночью в Саратове пьяный водитель "Тойоты" врезался сначала в другое авто, а затем в здание кафе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+