Новый в России кроссовер Geely Atlas получил еще один турбомотор

Популярный и современный кроссовер от китайского гиганта активно продвигается на отечественном рынке. Сейчас компании сообщила о новом, более сильном 1,8-литровом моторе, ставшем мощнее на 35 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
Новый в России кроссовер Geely Atlas получил еще один турбомотор
 До этого момента кроссовер Geely Atlas предлагался в России с 2,4-литровым атмосферным мотором, способным развивать до 149 лошадиных сил и 225 Нм крутящего момента и с 2,0-литровым мотором на 139 сил и 191 Нм крутящего момента. Но сейчас компания сообщила о расширении моторной линейки, которая дополнилась новым турбомотором. В паре с моторами предлагается с шестиступенчатой автоматической или механической трансмиссией.

 Новый мотор доступен в комплектациях «Комфорт» и «Люкс» со стоимостью от 1 440 000 рублей. В Россию будут поставлять автомобили, выпущенные на предприятии «Белджи» в белорусском Жодино. Мощность 1,8-литрового турбомотора составляет 184 лошадиных силы и 285 Нм крутящего момента. В качестве опции будет предложена система полного привода. В паре с мотором предлагается только шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Самая доступная версия Geely Atlas с новым мотором уже в базе комплектуется климатической системой, электрической регулировкой зеркал, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, круиз-контролем, датчиками парковки, а также системой бесключевого доступа в салон.



 Тем временем в Сети появились фотографии нового кроссовера Geely SX12. В продажу новинка от китайского автопроизводителя поступит до конца текущего года. Известно, что покупателям предложат кросс с измененным названием.
15 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Волгограде произошло жесткое ДТП на перекрестке

В Центральном районе города столкнулись три автомобиля. Авария попала на дорожную камеру наблюдения.

 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 07:45 на пересечении улиц Первой Продольной и 7-й Гвардейской. Автомобили Nissan и LADA Granta совершали поворот на Первую продольную, когда со стороны трамвайных путей на большой скорости их протаранила Mazda. На снятом с камеры видео можно видеть, что водитель иномарки даже не притормозил перед поворачивающими автомобилями. Однако несмотря на серьезность аварии, никто из водителей или пассажиров всех трех машин не пострадал. Очевидцы рассказали, что участники бурно обсуждали ситуацию, но на том все и закончилось.    Так как ДТП произошло в утренний час пик, на данном участке образовались пробки во всех направлениях. Дорожная полиция выясняет обстоятельства происшествия.      Напомним также, что вчера в Пензе на Карпинского произошли сразу две автомобильные аварии. Есть пострадавшие.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+