+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Марта, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Infiniti покинет Западную Европу в 2020 году


Компания официально подтвердила информацию о прекращении продаж своих автомобилей в Западной Европе, а также прекращении производства моделей Q30, QX30 в Великобритании уже этим летом.
Infiniti покинет Западную Европу в 2020 году
 Довольно долго ходили слухи, а теперь появилась официальная информация, что Nissan вывезет люксовый бренд Infiniti из Западной Европы в начале 2020 года. Компания объявила о плане реструктуризации, который сосредоточит бренд на крупнейших растущих рынках - Северной Америки и Китая. К сожалению, это означает, что производство Infiniti Q30 и QX30 закончится к середине 2019 года на заводе в Сандерленде в Великобритании.

 Компания заявляет, что руководство производства «обсудит любое влияние на завод с сотрудниками и их представителями». Infiniti также заявляет, что работает над «поиском альтернативных возможностей для всех сотрудников, которые могут быть затронуты, также консультируясь с представителями работников и выявляя возможности для перевода рабочих на новые места».

 Что касается дилерских центров, то компания заявляет, что заключит соглашения о прекращении франшизы, предоставляя при этом поддержку и услуги, необходимые для обеспечения плавного перехода к новым условиям.

Выход из Западной Европы не повлияет на текущую деятельность бренда в Восточной Европе (особенно в России и странах СНГ), на Ближнем Востоке и в Азии. По словам автопроизводителя, эти рынки продолжают расти для Infiniti.



 Тем временем Infiniti QX60 помог марке нарастить российские продажи. Японская компания Infiniti в январе улучшила свои продажи в России на 12%.


Подпишетесь:

Элемент 502023 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close