Генеральный директор Audi намекает на снятие с производства модели TT

Спустя два десятилетия после того, как первое поколение спортивного купе появилось на рынке, будущее Audi TT висит на волоске. Ранее сообщалось, что модель может превратится в 4-дверное купе, сейчас же появилась информация о том, что производство может быть и вовсе прекращено.

Комментировать
Поделиться:
Генеральный директор Audi намекает на снятие с производства модели TT
 Журналисты издания Autocar поговорили с генеральным директором бренда Брэмом Шотом о будущем спортивного автомобиля и спросили его, что же будет с Audi TT. Они получили довольно неожиданный ответ. 

  «Это очень хороший вопрос. Я думаю, что у легендарной модели есть будущее. Мое сердце обливается кровью, когда я слышу этот вопрос!»- ответил господин Шот. «У меня в запасе есть кое-что приготовленное, что запросто может заменить спортивное купе ТТ».
   
Причины пересмотра руководством немецкого бренда интереса к модели TT заключается в падении продаж и инвестиции Audi в электрификацию, мобильность и новые технологии.

«Audi должна быть действительно заметной в будущем, но электрификация должна финансироваться. Я не могу позволить себе быть в каждой стране, в каждом сегменте», - отметил Шот.


  У автопроизводителя есть достаточно времени, чтобы решить, что делать с будущем купе ТТ. Обновлённая версия этого автомобиля была представлена прошлым летом и поступила в продажу в Европе в четвертом квартале 2018 года. Если все же будет принято решение о прекращении производства, нынешняя версия спортивного TT останется на рынке еще на несколько лет.

  Некогда расцветающий сегмент компактных спортивных автомобилей, похоже, испытывает серьезные проблемы. Помимо Audi, Mercedes уже попрощался с родстером SLC – на женевском автосалоне этого года были представлены прощальные версии Final Edition. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi добавила мощности «газовому» хэтчбеку A3.
11 Марта, 2019 г.

В Подмосковье столкнулись автобус и грузовик

Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на правоохранительные органы сообщает об утреннем происшествии с пострадавшими, включая детей.

 Дорожно-транспортный инцидент произошел примерно в 08:10 в Мытищах на улице Фабричная поселка Пироговский. Предварительно сообщается, что водитель грузовика потерял управление транспортным средством, выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту "Мытищи - Медведково". В ходе ДТП медицинская помощь понадобилась троим детям и одному взрослому, вероятнее всего находившимся в автобусе. Их госпитализировали в больницу.    Также в ведомстве отметили, что на данном участке затруднено движение. В МЧС добавили, что для ликвидации последствий ДТП были выделены семь единиц спецтехники и 21 спасатель.  Ранее сообщалось, что во Владивостоке по неизвестным пока причинам перевернулся военный грузовик с ракетной установкой. Есть пострадавший.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+