Kia опубликовала цены на обновленный мини-кроссовер Soul 2020

Самая дорогая версия южнокорейской новинки будет предложена за 30 825 долларов или 2 033 358 рублей. Всего будет предложено 6 комплектаций.

Комментировать
Поделиться:
Kia опубликовала цены на обновленный мини-кроссовер Soul 2020
 Онлайн-конфигуратор на официальном сайте автопроизводителя предлагает собрать обновленную версию субкомпактного кроссовера Kia Soul своей мечты. Отметив каждую опцию, вы получите модель с турбонаддувом, которая стоит 30 825 долларов или 2 033 358 рублей. 
   
Модель 2020 Soul доступна в шести комплектациях: LX, S, X-Line, EX, GT-Line и GT-Line Turbo. Базовая версия стартует с отметки в 18 485 долларов или 1 219 355 рублей.


  За 28 485 долларов или 1 879 001 рублей можно приобрести исполнение GT-Line Turbo, под капотом которой будет находится 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который производит 201 л.с. На все остальные модификации модели устанавливается 2,0-литровый двигатель мощностью 147 л.с. В качестве трансмиссии предложена 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. 

 GT-Line Turbo также поставляется со стандартными функциями, такими как светодиодные фары и противотуманные фары, люк с электроприводом и 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы. Комплект безопасности включает в себя функцию предотвращения столкновений спереди, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о потери внимании водителем, предупреждение о «слепых» зонах, помощь при смене полосы движения и адаптивный круиз-контроль.

  Для GT-Line Turbo существует пять вариантов окраски кузова: Inferno Red, Neptune Blue, Gravity Grey, Snow White Pearl и Cherry Black. Кроме того, покупатели могут добавить множество аксессуаров, в том числе различные напольные коврики, спортивные педали, различные защитные приспособления для багажного отделения и т.д.





    Не так давно, наше издание писало о том, что KIA начал продажи дешевой версии кроссовера Sportage.

Опубликован рендер Subaru WRX STI следующего поколения

Независимые художники зарубежных изданий представляют потенциального преемника нынешнего STI, основываясь на концепции Viziv Performance.

 Пару минут назад, был опубликован рендер японского Subaru WRX STI следующего поколения. На дизайн в значительной степени повлиял концепт Subaru Viziv Performance Concept, который был представлен на Токийском автосалоне этого года.   Поклонники текущего поколения спортивного седана WRX STI заметят, что этот дизайн можно назвать скорее эволюционный, чем революционный. Несмотря на впечатляющие характеристики раллийного автомобиля и гигантское антикрыло в задней его части, это все же старый-добрый Subaru.      Автомобиль на этой визуализации выглядит довольно неплохо. Модель WRX в мощном исполнении STI всегда оставался верными своим корням: кузов с четырьмя дверями, полный привод, турбомотор и многое другое.  Несмотря на то, что нынешнее поколение модели является самой изысканной версией, это все тот же базовый рецепт дизайна, который мы полюбили в 2004 году.   В этом рендеринге сохраняется криволинейная шестиугольная фальшрадиаторная решетка, равно как и мускулистые крылья и галогенные фары С-образной формы. Все это выглядит немного сложнее, чем у нынешней машины.  Что может быть под капотом следующей генерации «заряженной» модели? В то время как мы слышали о гибридной установке в WRX следующего поколения, мы надеемся, что STI наконец получит «горячую» версию более классического двигателя FA25.     Не так давно, наше издание писало о том, что компания Subaru представит Viziv Adrenaline Concept с очень брутальным стилем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+