BMW представила гибридный кросс X3 с расходом в 2,4 л.

Сама модель обновление пока не получила, зато расширилась линейка модификаций за счет новой версии xDrive30e. Полный привод xDrive у такого вседорожника активен в любом режиме работы гибридного привода.

Комментировать
Поделиться:
BMW представила гибридный кросс X3 с расходом в 2,4 л.
 BMW представила новую версию кроссовера X3 xDrive30e. Это полноприводная версия модели, дополненная современной гибридной системой, обладающей возможностью подзарядки от электрической сети. Как отметила сама компания, в данной версии электрификации автомобиля полный привод не зависит от работы электромотора или ДВС.

 Под капотом кроссовера скрывается 2,0-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с электромотором. Суммарная мощность гибридного X3 составляет 252 лошадиные силы. Разгон до «сотни» занимает 6,2 секунды, причем интенсивное ускорение происходит за счет кратковременного увеличения мощности до 293 лошадиных сил.

 Объем литий-ионной батареи пока не сообщается. Сама же она установлена под задними сиденьями, что позволило сэкономить место для пассажиров и багажа. Заявленный запас хода на электрической тяге составляет 50 км, но это при идеальных условиях.

Пока стоимость модели не сообщается. Также неизвестны планы компании на российский рынок, хотя появлению у нас нового гибрида не вызовет ажиотаж, BMW может привезти ее для поддержки имиджа.



 Тем временем на основе старенького BMW 3-Series сделали «безумный автомобиль». За 2 500 долларов или 164 911 рублей, вы можете приобрести сильно модернизированную версию баварского седана.
8 Марта, 2019 г.

В Петербурге утром зафиксировано несколько аварий

На проспекте Энгельса произошли две аварии с пострадавшими в общей сложности пятью машинами. Также еще две иномарки столкнулись на перекрестке в Московском районе, сообщают очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

 Праздничное утро омрачили несколько дорожно-транспортных происшествий. Одно из них произошло на пересечении улицы Кузнецовской с Московским проспектом, где столкнулись две иномарки, парализовавшие движение по двум полосам. Одна машина несильно пострадала, а вот у второй разбита передняя часть. В причинах аварии разбираются сотрудники полиции. Другой случай произошел на проспекте Энгельса в районе дома №55. Здесь столкнулись между собой автомобилем Toyota RAV4 и такси службы "Везет". Ударом такси выкинуло на трамвайные пути, заблокировав движение составов. Экипаж ДТПС прибыл спустя 30 минут, уточняют очевидцы.    Также в Выборгском районе, но уже на перекрестке Энгельса и Луначарского, авария произошла по вине легковушки. Водитель не успел притормозить перед автобусом и врезался в него, после чего зацепил ехавшую в соседнем ряду иномарку. Официальной информации о пострадавших в ДТП не поступало.    Сегодня ночью в Омске насмерть сбили пешехода, переходившего дорогу по "зебре".

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+