Компания GFG Style представит завтра внедорожный суперкар Kangaroo

Знаменитый дизайнер Джорджетто Джуджаро решил громко о себе заявить в автомобильном сегменте, скрестив качества суперкара и внедорожника в новой концептуальной модели. Дебют пройдет в рамках открытия Женевского автомобильного салона.

Комментировать
Поделиться:
Компания GFG Style представит завтра внедорожный суперкар Kangaroo
 В последнее время небольшие компании все чаще выходят на первые полосы автомобильных журналов и изданий. На этот раз компания GFG Style, основанная дизайнером Джорджетто Джуджаро и его сыном Фабрицио готовится к дебюту собственного автомобиля. Модель под названием Kangaroo удивительным образом совмещает в себе качества суперкара и внедорожника. По крайней мере так говорит сама компания.

 Концептуальная модель получила полностью электрическую силовую установку, способную развивать до 490 лошадиных сил, передающихся на все четыре колеса. Разгон до «сотни» займет около 3,8 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Предположительный запас хода составит 450 км на полном заряде батарей.

 GFG Style Kangaroo будет отличаться кузовом из композитных материалов, настраиваемой подвеской с тремя режимами жесткости и высоты клиренса, а также огромными колесами. Клиренс будет способен регулироваться в пределах от 140 мм до 260 мм.

Дебют пройдет уже завтра, 5 марта, в рамках открытия Женевского автосалона. Тогда же станет известна и более подробная информация о будущей новинке.



 Тем временем представители Rimac рассказали о серийной версии модели C_Two. Хорватский шоу-кар, который будет представлен (еще раз) на автосалоне в Женеве.

Компания Mitsubishi назвала свои февральские бестселлеры в России

Рост продаж в России составил 25 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой продаваемой моделью стал Mitsubishi Outlander.

Компания Mitsubishi отчиталась о продажах своих автомобилей на территории России в феврале. Всего за месяц официальным дилерам удалось реализовать 3642 авто. Этот результат на 25% лучше, чем в феврале 2017 года. Самой продаваемой моделью в России остается Outlander, который за месяц купили 1926 россиян (рост продаж на 22%). Вторым по популярности идет внедорожник Pajero Sport, разошедшийся тиражом в 761 экземпляр («плюс» 13 процентов). «Бронзу» среди популярных моделей получает мини-кроссовер  Mitsubishi ASX – за февраль на нем свой выбор остановил 461 покупатель (+8%). Руководство компании с оптимизмом смотрит на 2019 год – в планах реализовать более 50 тысяч легковых автомобилей.   Помочь в решении этой задачи должен старт продаж нового поколения пикапа Mitsubishi L200, намеченный на конец марта. За первые два месяца текущего года официальные дилеры Mitsubishi продали в России 5748 автомобилей (+15% по сравнению с прошлым годом).  Напомним, недавно были объявлены российские цены на новое поколение пикапа  Mitsubishi L200.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+