Названа самая продаваемая в Москве марка подержанных авто

Специалисты «АВТОСТАТ» изучили январские продажи на московском рынке машин с пробегом и составили список самых востребованных в столице автомобильных брендов.

Комментировать
Поделиться:
Названа самая продаваемая в Москве марка подержанных авто

В первый месяц 2019 года в столице новых владельцев нашли около 16 700 подержанных легковушек. Интересно, что с большим энтузиазмом москвичи приобретали б/у-машины с логотипом немецкой компании Mercedes-Benz. В течение января продукция этой популярной в России марки на «вторичке» разошлась в количестве 1 139 экземпляров.

На втором месте тематического ТОПа расположился еще один «немец» - Volkswagen с результатом 1 106 перепродаж. Третье место получает корейская марка KIA, также сумевшая перешагнуть отметку в тысячу проданных авто с пробегом.

 А вот отечественная LADA, удостоившаяся в прошлом году звание лидера в этой нише, в январе не смогла пробиться в призовую тройку. С результатом 1 059 перепроданных легковушек бренд довольствуется только четвертой строчкой рейтинга. Замыкает первую «пятерку» японская Toyota – 1 018 покупателей. В «десятку» лучших также попали Hyundai – чуть более 1 000 перепродаж, Nissan, Ford и BMW – свыше 990 сделок, а также чешская Skoda 659 единиц.  



 Напомним, ранее отечественные аналитики перечислили самые продаваемые в России корейские авто.
4 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ателье AC Schnitzer преобразило кроссовер BMW X4

Баварский кроссовер получил обновлённый внешний вид (отдельно отмечу задний спойлер из углеродного волокна), а также больше мощности под капотом.

 Тюнинг-ателье AC Schnitzer известно своими проектами на базе серийных моделей компании BMW. Немецкий гений тюнинга не так давно превратил и без того спортивную версию кроссовера X2 в еще более мощный автомобиль, то же самое они сделали и с флагманским купе 8-й серии и гибридным спорткаром BMW i8.    На этот раз немецкий тюнер обратил свой взор на кроссовер X4. Автомобиль получил измененный экстерьер и интерьер, а также улучшенные динамические характеристики. Ребята из AC Schnitzer разработали для и без того стильного кроссовера несколько элементов дизайна. Речь идет о переднем и заднем спойлере (установлен на крыше), заднем антикрыле из углеродного волокна. Среди наиболее заметных обновлений можно отметить также комплект колесных дисков размерностью 19, 20, 21 и 22 дюйма, диски эти получили двухцветный окрас. Автомобиль также получил заниженную на 0,8-1,0 дюйма подвеску. Автомобиль также получил и фирменную защитную пленку (броня), которая обклеена по всему периметру кузова.    Салон кроссовера был обновлен с помощью алюминиевых педалей, подставки для ног, полки для ключей и алюминиевого корпуса Black Line для контроллера iDrive.  Под капотом модернизированного кроссовера AC Schnitzer X4 xDrive30d находится двигатель, мощность которого можно поднять со стандартных 265 л.с. до 315, 326 или 380 л.с.     Не так давно, наше издание писало о том, что универсал BMW 3-Series Touring засветился в Швеции.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+