Концепт Toyota GR Supra GT4 представлен с гоночными мотивами

Пресс-служба компании опубликовала очередную порцию фотографий-рендеров очередной модификации новой «Супры». Судя по всему, компания решила представить свое купе во всех возможных гоночных сериях.

Комментировать
Поделиться:
Концепт Toyota GR Supra GT4 представлен с гоночными мотивами
 Возможно ли такое, что Toyota выпустит слишком много версий спортивного купе Toyota? Компания однозначно считает, что нет, и стремиться максимально распространить возрожденную модель во всех возможных направлениях. После недавних концептов GR Supra Racing и GR Supra Super GT, предназначенных исключительно для трека, компания намекает на возможность создания еще одной версии со спецификациями GT4.

 GR Supra GT4 была разработана немецкой компанией Toyota Motorsport GmbH. В качестве основы была взята серийная версия А90. Автомобиль получил стандартную спортивную переработку с новым аэродинамическим обвесом, и большим спойлером на крышке багажника. Разумеется, салон был полностью разобран для снижения массы. Внутри установлен пространственный каркас безопасности, а также спортивное сиденье с шеститочечными ремнями безопасности.

Toyota GR Supra GT4 дебютирует в рамках 89-го Женевского автосалона уже 5 марта. Также компания отметила, что продолжит развивать гоночную сторону новой «Супры» и мы можем ожидать новые модификации спорткупе.



 Тем временем Toyota RAV4 нового поколения встанет на конвейер завода в Санкт-Петербурге. Сборка обновленного кроссовера начнется в этом году. О старте продаж компания объявит дополнительно.
1 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Российская версия обновлённого Mercedes-Benz CLA получила ценник

Согласно официальным данным, минимальная цена на 4-дверное купе нового поколения составит 2 500 000 рублей.

 Начиная с сегодняшнего дня (01 марта), все салоны официальных дилеров немецкого бренда будут принимать заказы на 4-дверное купе CLA-class нового поколения.      Автомобиль будет доступен в двух комплектациях – CLA 200 Sport и CLA 250 4Matic Sport. Желающих приобрести долгожданную немецкую новинку порадует тот факт, что уже в базовой версии, автомобиль получит «пакет» дополнительных опций от Mercedes-AMG. В состав последнего войдет спортивный руль, спортивные кресла, правда только передние и кстати при их отделке использовалась искусственная кожа и микроволокна Dinamica.    4-дверное купе нового (второго по счету) поколения в исполнении 200 Sport оснащается парковочным ассистентом, черным потолком, светодиодной передней оптикой, чуть заниженной подвеской, климатической установкой. Не обошлось конечно же и без информационно-развлекательной системы MBUX, которая состоит из двух экранов, один из которых является приборной панелью, а другой обычным дисплеем мультимедиа системы.    Под капотом у нового Mercedes-Benz CLA в версии 200 Sport окажется бензиновый 1,33-литровый турбомотор на 163 л.с., который работает с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Ну а исполнение 250 4Matic Sport получит этот же мотор, вот только с большим объемом – 2,0 литра, и мощностью в 224 л.с. Эта версия авто получила также и полный привод. Цена начинается с отметки в 2 900 000 рублей.     Новинку можно приобрести и в версии Edition 1, начальная цена которого будет больше на 646 884 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes получил первый ОТТС для первого автомобиля российского производства.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+