Обновленным кросс-купе Mazda CX-4 можно управлять при помощи смартфона

Купеобразный кроссовер нового модельного года с дополнительной функцией автопроизводитель собирается предложить автомобилистам Поднебесной. С помощью смартфона можно будет завести SUV, «поиграть» с температурными настройками и многое другое.

Поделиться:
Обновленным кросс-купе Mazda CX-4 можно управлять при помощи смартфона

Китайские дилеры Mazda получат обновленный Mazda CX-4. Главное, что отличает этот купеобразный кросс от его предшественника, - современная мультимедиа с поддержкой дистанционного управления авто с помощью Сети. Для этого владельцу кроссовера 2019 модельного года понадобится только смартфон.

С его помощью можно определить геолокацию авто, завести его, отпереть багажник, настроить нужную температуру в салоне или таймер автоматического подогрева мотора.

 В движение Mazda CX-4, как и прежде, приводит один из двух бензиновых «атмосферников» на два и 2,5 литра мощностью 158 или 192 л.с. «Младший» мотор может работать с МКПП на шесть ступеней или «автоматом», «старший» - только с шестиступенчатой автоматической коробкой. 

  Напомним, в Китае этот японский SUV пользуется отличным спросом. Согласно статистическим данным местных автоэкспертов, эта модель является лидером среди всех паркетников марки в этой стране. За самый доступный кроссовер просят 140 800 юаней – порядка 1 373 000 в переводе на рубли. По прогнозам специалистов, в скором времени география экспорта Mazda CX-4 будет существенно расширена. 



 А тем временем команда независимых дизайнеров показала, как может выглядеть «заряженная» Mazda 3 MPS.
26 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появились первые фотографии седана Cadillac CT4 2020

Фотошпионы опять не спят и на этот раз представили изображения тестового прототипа на общих дорогах. Судя по изображениям, модель сохранит свои габариты, а также получит современный дизайн в строгом оформлении.

 Cadillac традиционно исполняет свои автомобили в строгом образе, тем не менее стараясь добавить модели стиля. И несмотря на то, что выпускать еще один седан для GM – это рискованное дело, особенно учитывая финансовые затруднения и явное падение спроса на этот тип автомобилей. Но мы видим, что компания не намерена отказываться от собственной модельной линейки, и готовит на рынке новый седан Cadillac CT4 2020 модельного года.  К сожалению, камуфляж не дает детально рассмотреть дизайнерские решения, но нам хватило увиденного, что бы понять, насколько сильно младшая модель позаимствовала решений у седана CT6.  По предварительной информации, седан должен получить задний привод, с опциональной системой полного привода. Это позволит GM начать конкуренцию с маленькими спортивными седанами BMW, Audi и Mercedes-Benz. К сожалению, сейчас подробности о моторной линейке неизвестны, но мы ожидаем, что автомобиль получит 2,0-литровый турбомотор, автоматическую трансмиссию, а также ряд полуавтономных систем управления и безопасности.  Тем временем Cadillac CT6 Platinum может получить 500-сильный мотор V8. Новая версия станет еще более дорогой, чем ограниченная серия седана CT6-V. Под капотом будет трудиться 4,2-литровый турбомотор.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+